“空气能热水器加盟”
« 用真心空气能 尽孝心
纽恩泰空气能招商加盟好不好 »

真心空气能开展员工为父母洗脚活动

     这个国庆黄金周,适逢九九重阳节。而重阳正是老年人的节日,喜迎国庆的同时,我们也欢度重阳。值此佳节来临之际,真心空气能“用真心,尽孝心”活动也正式启动。
为呼吁全国人民关爱老年人,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,真心空气能推出了“用真心,尽孝心”活动,诚意邀请了真心部分员工父母到公司参加茶话会,并且举办了“为父母洗脚”活动,活动现场欢声笑语,一片祥和气氛。

真心空气能开展员工为父母洗脚活动

      29日上午,在子女的陪同下,父母们来到了真心公司,工作人员热情的接待了到访的父母,送上了关心和问候,让父母们都倍感亲切。平时子女们都忙于工作,照顾家里父母老人的事情难免会有所疏忽,在此佳节之际,真心空气能诚意邀请父母到公司参加茶话会,让子女们能为平时的疏忽稍作补偿。真心公司贺晓华及张培娟参加了茶话会,并且亲切的送上了节日的问候。父母们欢聚一堂,吃着由子女们亲手制作的糍粑,脸上都洋溢着幸福。随后,在贺总的引领下,父母们来到车间参观了子女们的工作环境,听贺总介绍工作情况,看到自己的孩子认真努力的工作,纷纷绽放了欣慰的笑容。

真心空气能开展员工为父母洗脚活动

      会后真心公司还安排了子女为父母洗脚的有爱环节。父母一把屎一把尿的把子女拉扯长大,伴随子女成长的却是他们遗失的青春,但是他们不会有怨言,也不会要求回报。为人子女的能够为父母做的也不过是一件件的小事,然而正是这样的小事,却能够让父母欣慰开怀。“用真心,尽孝心”:真心员工们一起为父母家人做了一件最简单的事——用心为自己的父母洗一次脚,小举措,大快乐,让父母们切实感受到了子女对他们的爱。这虽然是最朴素的方式,但是足以表达我们内心无与伦比的的感激和感恩!