“空气能热水器加盟”
« 帝康空气能热水器成空气能热水器十大品牌佼佼者
景德镇空气能,团购会让“真心”品牌迎来新机遇 »

真心空气能贵州都匀家装建材博览会

   如果在湖南浙江等空气能市场比较成熟的区域来说,一场会议促销能够销售30台空气能的话,那是不足为奇,但对于大西南贵州那可是一个很难跨越的鸿沟。在2014年6月14日贵州都匀的一场家装建材博览会上真心空气能却创出了销售35台的行业传奇。
真心空气能贵州都匀家装建材博览会
 六月中旬的贵州黔南,虽然天气预报只有32度,但炽烈的阳光照射下的露天广场却是给人一种蒸笼的感觉。6月14日在都匀老火车站广场,搭建的大小展位占据了广场的整个地面,广场中间是活动会场和主席台,由都匀市家居、装修、建材等50家商家联盟参办的博览会在这里举行。上午10点钟展会正式开幕,一千多个嘉宾位上座无虚席,开幕式宣布购物开始,消费嘉宾纷纷涌向购物展位,中午时刻天气的燥热使人汗如雨下,但丝毫没能影响人们购物的热情。在真心空气能的展示现场7位导购人员忙得不亦乐乎,有的在讲解、有的在开单、有的负责把客户带到银行收款刷卡处、有的在给没有到场的客户打电话、有的给客户发赠品和奖品,一切工作都进行的井井有条。现场大家最感兴趣的产品就是真心即开即热GBS空气能,虽然它的价格比旁边的另一款产品高出许多,但更多的人还是独钟于它。同时会场主席台上滚动式抽奖和定时抽大奖使购物气氛热烈欢快,不是暴发出中将的掌声。截止到下午6点钟真心空气能共订购33台,后续又增加2台,共计35台,创造了都匀乃至贵州市场的行业奇迹。

 由此我们得到这样的启示:只要有好的活动方案再加上强有力的执行,无论市场环境好与坏都能取得成功,但成功是3分策划7分执行。都匀的成功在于平时积累客户的到位、口碑信誉的到位、预热宣传的到位、导购员工作热情的到位、导购员产品知识和行业知识的到位、现场布置与工作程序有条不紊的到位等,这么多的到位才换取了一个结果就是成功。所以成功不仅仅是策划问题,更主要的是执行与不执行的问题。希望大家多学习身边的榜样,跟着成功者的脚步走你也能成功。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org