“空气能热水器加盟”
« 欧特斯空气能热水器梧州站 让经销商没有难做的生意
200L空气能热水器价格怎样? »

中广电器全面收购上海金龙制冷企业 全面进军空气能采暖市场

    日前,空气能行业巨头浙江中广电器全面收购上海金龙制冷有限公司整个运营团队与研发中心,借力其在国内空气能采暖热泵领域的研发优势与市场领先优势,全面发力北方热泵采暖市场。

   业内专家表示,金龙热泵整个研发与运营团队在行业内都是顶级的,建立在世界最大的科技研发创新基地,金龙热泵整个研发团队成为国内首家专攻北方空气能热泵采暖市场产品研发与制造的领先企业,对于中广欧特斯而言,在连续三年蝉联行业品牌冠军,在国内市场夺得家用机与商用机双品类市场冠军的基础上,此次全面收购上海金龙热泵整个研发与运营团队,表明了中广电器进军北方热泵采暖市场的决心与战略,而金龙热泵整个团队的软硬件实力,也成为中广电器2014年全面发力北方热泵市场的最强有力支撑!
 
    北方市场,始终是被国内的空气能热泵企业视作是下一个热泵蓝海市场,诸多国内一、二线城市出现的严重雾霾天气,以及国内许多区域五花八门的冬季采暖方式,都将空气能热泵采暖推上最前沿,成为民众热议的焦点,而随着采用空气能热泵采暖的呼声越来越高,政府在关乎国计民生的治污方面的决心也越来越坚定,都也为国内空气能热泵的发展提供了很好的市场发展环境。
    2014年对于中广电器而言是具有象征性意义的一年,在完成企业资本积累、南方区域的绝对领先优势、亚洲最大专业的热泵产业研发与生产基地等的软硬件搭建之后,2014年,中广电器全面收购上海金龙热泵的整个研发与运营团队,全面进军下一个热泵蓝海市场——北方采暖,占得市场竞争先机优势!

文章转发保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: