“空气能热水器加盟”
« 家用、商用空气能热水器通过节能认证,产业门槛抬高
生能空气能热泵如何看待二三线城市的市场开拓 »

商用空气能热水器通过节能认证,行业淘汰赛开启

  日前,经过权威机构的层层检测,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司自主研发的商用空气能热水器率先在行业通过中国节能产品认证,能效走在空气能行业前沿。据悉,其实早在2013年底,纽恩泰多个系列家用空气能热水器便已首批通过中国节能产品认证,能效比达到了行业最高级!
  据悉,纽恩泰新能源企业作为空气能能效标准的主笔单位,向来以强大的技术创新闻名业内,长期引领空气能行业的产品与性能的升级,是空气能行业首个入选国家火炬计划项目、唯一成立企业院士专家工作站的高科技术企业。
  而在产品能效等级的的规范上,纽恩泰空气能热水器一直走在行业的前头。凭借其领先技术及优质产品,纽恩泰新能源企业近年来在中国市场取得了迅猛的发展,连续6年增长率超过100%。除了国内市场,纽恩泰的产品还远销欧美、澳大利亚、及东南亚等全球多个国家和地区,出口额位列行业前茅。目前,纽恩泰年产能超过30万台,年销售额位列空气能专业第一。
  纽恩泰新能源企业负责人表示,目前整个空气能产业的发展不够规范,各大品牌产品良莠不齐,中国节能产品认证在一定程度上,杜绝了市场上伪劣低档的空气能产品,使消费者和商用客户能够更好的选购优质产品。这也将使空气能行业朝着更为规范化健康化的道路发展。而且国家认可的“高效节能”,也利于空气能热水器在传统热水器品类中脱颖而出,为空气能行业高速发展开辟道路。
  业内专家也指出,空气能热水器家用机、商用机的陆续通过中国节能产品认证,意味新一轮品牌竞争、优胜劣汰的大幕正在开启。随着空气能热水器行业发展不断壮大,未来空气能热水器行业的竞争也将从数百家,缩减为数十家的竞争,技术实力雄厚的企业结合高效的营销手段,势必将霸占大部分市场,而以往年销售量在万台以下的企业,在没有核心竞争力的背景下,也会陆续淘汰出局。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org