“空气能热水器加盟”
« 中锐空气能感恩温暖乐安站
家用、商用空气能热水器通过节能认证,产业门槛抬高 »

买空气能热水器,选“国际标准产品”更有保障

  近年来,空气能热水器产品凭借着其高效节能、安全舒适的特性,逐渐获得了越来越多的消费者的认可,而其高达4.0以上的能效比,更是传统热水器难以匹敌的优势。空气能热水器在国内家庭中的普及,已经成为了一种必然的趋势。
  不过,市场上的空气能热水器产品名目繁多,存在着不少以次存好的劣质产品。因此,对于消费者而言,选择空气能热水器产品时,一定要保持谨慎,擦亮眼睛,认清空气能热水器品牌的资质,切不可贪图小便宜,以免因小失大。

 

  业内专家表示,品牌资质是企业长期不懈努力取得成就的荣誉认可,也是对产品品质的一种保障。一般而言,消费者在选择空气能热水器品牌时,选择专业研发生产空气能的领军品牌更为妥当。如纽恩泰作为空气能热水器专业品牌之首,其不仅入选“国家火炬计划”,拥有德国“IFA产品创新奖”、品牌中国“金谱奖”等国内外顶尖荣誉,而且其产品凭借着优异的产品品质,荣获国家标准化管理委员会颁发的“采用国际标准产品标志证书”。
  据悉,“采用国际标准产品”标志是我国产品采用国际标准的一种专用说明标志,是企业对产品质量达到国际先进水平或国际水平的自我声明形式。采用该标志的空气能热水器产品均为采用国际标准或国外先进标准,质量达到国际先进水平或国标水平,是消费者可以信赖的产品。
  专家表示,消费者看到有该标志的空气能热水器产品,可以放心购买,因为贴上该标志的空气能热水器产品具有国际先进水平或者国际水平,企业对其产品质量承担法律责任,品质有保证!因此,对于那些对空气能热水器缺乏足够了解的消费者来说,选择纽恩泰等“采用国际标准产品标志”的空气能热水器,品质更有保障!

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org