“空气能热水器加盟”
« 淡季不淡,帝康空气能热水器斩获清远市热水工程
中广电器全面收购上海金龙制冷企业 全面进军空气能采暖市场 »

欧特斯空气能热水器梧州站 让经销商没有难做的生意

  欧特斯空气能热水器安全节能中国行继续在全国30个省市自治区强势展开,在炎炎夏季,30多支LED中国行车队组成一股橙色的科普潮流,将时下的节能、绿色、低碳的知识与产品,健康、科学、安全的生活理念惠及线下数亿消费者。

  6月20日,欧特斯空气能热水器一支安全节能中国行的团队抵达了广西梧州,强势拉开了空气能知识科普宣传阵线,用连续7天的高强度宣传,为梧州市民奉献了一场绿色低碳的生活盛宴,同时也让欧特斯冠军品牌与产品让每个人都深深铭记。

  此次梧州站,恰逢当地欧特斯空气能热水器经销商旗舰店全新升级与开业五周年庆典活动,此次欧特斯中国行的团队在做好宣传的同时,还要利用开业五周年店庆适时展开一场大规模的促销活动。

  在宣传上,7天时间里,欧特斯空气能热水器中国行团队走过了梧州每一个乡镇,除了在苍梧县主城干道与重要的市场进行宣传之外,欧特斯中国行团队还前往梧州新地、旺铺镇、犁埠镇、石桥镇、大坡镇等主要乡镇做重点宣传,让更多的人熟知空气能产品,在为空气能整个行业提高消费熟知基数的同时,中广电器更是肩负起整个行业公益科普与传播的大旗。

  在加大对于每一个乡镇强势宣传的同时,欧特斯空气能中国行团队也紧紧抓住旗舰店全面升级与5周年店庆的有利契机,筹划了一场大规模的促销活动,在七天的高强度宣传下,白天的宣传,晚上的摆展,为此次促销活动做足了功课,在促销的几天时间里,前往当地经销商新店面进行购买的消费者络绎不绝,而经销商的客服电话更是响个不停,许多消费者打电话过来咨询购买,几天下来,促销效果非常理想,圆满超出了经销商的预期,此站营商效果非常理想。

  一商一站,一站一促销,2014年,欧特斯空气能热水器中国行伴随着营商的升级也全面“改版”,通过更具针对性、更切合一线经销商需要的营商全面展开,在赢得消费者的同时,更是赢得了市场的未来!

文章转发保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: