“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰“超极空气能热水器”,五一全国超级行动
消费者选择沐裕空气能热水器最关注什么? »

欧特斯空气能热水器5P低温地暖机上市

    4月22日 在4月11日中广电器2014全国优秀经销商年会的新产品发布会上,中广欧特斯最新研发的新一代地暖机——5P侧吹低温地暖机正式与经销商见面,受到业内专家、经销商、媒体记者等的广泛关注。
 随着空气能产业的发展,应用领域也是越来越广,现如今空气能采暖的课题越来越引起上至国家层面,下至企业与消费者的重视,在2013年,南方供暖的话题通过微博、微信等推上网民搜索的“头条”,北方连日来的雾霾天气更是让空气能供暖的市场前景越来越好。
 作为空气能行业专业企业领军品牌,中广欧特斯空气能热水器是整个行业内唯一一家拥有零部件自主研发生产、专业规模化制造、完善的售后保障体系的专业企业,凭借拥有的雄厚科研硬件,中广欧特斯在采暖领域相继开发出多款低温采暖新产品,在2013年冬季,欧特斯空气能地暖机更是在山东、河南、山西等地稳定运行,受到用户的高度认可。
 在此次新产品发布会上,新一代低温地暖机——5P侧吹低温地暖机正式上市,中广欧特斯副总经理张树前在新产品发布会上对这款新机型讲到,5P侧吹低温地暖机,突破行业固有思维,创新采用侧吹结构,极大的节省了产品占用空间,特别适合100—150㎡的住宅用户使用,通过为低温采暖系统独立研发的独立运行系统,能够满足极端天气的强悍采暖,—20℃仍能实现强效制热,张总表示,空气能5P侧吹低温地暖机的供暖效果非常舒适,与以往空调采暖相比,毫无干燥感、冷暖不均衡等诸多不舒适感受,室内温度能够稳定维持23℃左右,温控非常稳定,暖空气代替了干燥的暖风,非常舒适健康。
 此外,该款5P侧吹低温地暖机采用行业最先进的防震、低噪音技术处理,欧特斯特别进行防震设计,并且搭载国际知名品牌热泵专用压缩机保持安静频动,独有的航天降噪材质,让整机保持超低分贝的安静运行。

文章来自欧特斯空气能热水器:www.shejifang.org/outes/ 




  相关文章: