“空气能热水器加盟”
« 数千万扶持经销商,纽恩泰启动空气能热水器普及万里行
抹杀淡季,空气能热水器厂家砸钱活化终端 »

空气能热水器普及万里行普宁站,纽恩泰扫楼大行动

  2014年5月12日,中国空气能普及万里行科普车队抵达揭阳,正式进驻普宁站,对普宁各个重点小区、街道开展了轰轰烈烈扫楼行动。大型全彩LED车队播放着纽恩泰空气能热水器的高端视频广告,配合10多名促销员的终端科普,引起了广大终端消费者的强烈好奇心和购买欲望。
空气能热水器普及万里行普宁站
  “在终端市场声音小的时候,小投入即能换来大回报。”纽恩泰新能源企业相关负责人表示,“市场是跑出来的,只有深入市场中去,才能对消费者有更深的了解,才能让消费者对自己的品牌有更深入的认知。”纽恩泰新能源企业开展的“中国空气能普及万里行”除了提升空气能终端市场认知度外,也是为了让经销商动起来,变坐商为行商,同时带来系统的营销推广思路。
  5月12日,普及万里行普宁站扫楼行动展开,纽恩泰科普车队在城区沿制定路线进行科普及促销宣传,而促销人员则在人流聚集区进行科普报、小礼品派发,举牌游街造势。下午6点之后,纽恩泰空气能热水器品牌厂商合力,集中广告车辆、及促销人员开始对主要小区进行地毯式轰炸宣传派发科普宣传资料,收集意向客户信息电话。正所谓读万卷书不如行万里路,实战是最好的培训,对于经销商销售人员而言,这也是一种很好的培训方式。
  “我们都知道,很多人都有一种从众的心理,在同一个小区,如果某品牌空气能热水器出现频率较高,会促使其他潜在消费者更高的关注度。”纽恩泰科普先锋队队长表示,“因此,小区推广尤为重要,一方面深度挖掘潜在消费者,另一方面培养品牌认知度继而培养新的潜在消费者,以点带面,最终在区域市场形成拉力。”
  业内资深专家也表示,小区推广正起着越来越重要的影响力,中国空气能普及万里行活动的小区推广的渗透力之广,也能使空气能热水器能最大可能的达到它的潜在消费者。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org