“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰空气能热水器中标湖州服装厂近1000匹热泵工程
为空气能热水器千亿市场铺垫,纽恩泰领袖计划又一措施落地 »

纽恩泰空气能热水器荣获“最受消费者喜爱品牌”

  近日,由梅州日报社、梅州市装饰行业协会主办的“设计在客都”第二届家装博览会在梅州院士广场隆重举行。为让消费者进一步了解参展品牌,主办方举行了“最受消费者喜爱品牌”评选活动,为广大消费者选购到称心如意的产品作参考。
  其中,纽恩泰空气能热水器作为空气能专业第一品牌,其产品以技术精湛、品质保障、品位高档、外观设计创新、服务周到等诸多方面优势,被评为“最受消费者喜爱品牌”,在博览会上大放光彩,备受青睐。

纽恩泰空气能热水器

  据悉,纽恩泰空气能热水器品牌向来坚持以客户为中心,全心全意服务消费者。在产品的技术开发上,该品牌追求精益求精,打造高端空气能热水器。在质量管理上,力求从严把关,确保产品高品质。在产品的设计上,多融入人性化设计,坚持以人为本,给予消费者最贴心的呵护。
  例如纽恩泰品牌的经典之作晶智系列空气能热水器,不仅技术上采用行业革命性的云热核技术,保证了产品的小体积大出水量,而且还融入“ECO活水技术”,附带“新风”功能,杜绝细菌滋生,确保空气清新,为消费者构建健康沐浴生活。再如御泉·天之骄子、金爵系列等产品,内置集成WIFI,手机、电脑随手可控开关、调温,方便快捷;采用超静音人性化设计,为消费者营造静谧家居。
  现场专家也表示,在纽恩泰品牌产品的设计理念里,处处体现以客户为中心和以人为本的生产制造原则,这正是其深受消费者喜爱的关键。此外,纽恩泰品牌采用新加坡严谨的7S高品质生产管理,确保产品“零缺陷”,以及完善的售前售后服务体系,也是提高产品在消费者心目中满意度的重要因素。
  业内人士指出,产品深受消费者的喜爱,是企业品牌培养良好口碑的基础。得民心者的天下,市场竞争也是如此。一个品牌得到消费者亲睐,不仅说明这个品牌产品足够好,而且展示了品牌的魅力。良好的品牌形象从此深深的烙入消费者的心中,形成认知购买,拉动市场的发展。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org