“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰进军中国极北地区,突破空气能热水器应用极限
纽恩泰空气能热水器中标黄梅职教近100吨热水工程 »

爱心高考:纽恩泰空气能热水器服务车免费接送考生

6月7日-8日,又逢一年一度的高考。十年寒窗的莘莘学子们也将通过严格的考验来实现人生一次重大转折!这场考试直接影响着考生的一辈子,因此社会各界都给予了高考极大关注,并为此做积极准备。
  在这场无硝烟的高考战争中,为了帮助考生更好迎接这场挑战,助力考生们考出好成绩,纽恩泰作为空气能热水器专业品牌之首,再次膺承社会责任,在毕节、赫章等数十个地区通过大量服务车,发起了“免费接送高考生”的公益活动。
爱心高考:纽恩泰空气能热水器服务车免费接送考生
  据悉,考虑到往年总有考生因为意外状况延误高考,造成遗憾。确保在接送过程中不出纰漏,能够及时、准确的把考生送到考场,纽恩泰空气能热水器品牌各地工作人员做了很充分的准备,在高考之前便让所有爱心服务车专程按照路线走了一遍。高考当天,纽恩泰空气能热水器品牌的工作人员早早出发,避开了早高峰,在指定地点等待考生,并提前送到考场,为考生争取了更多考前准备的时间。
  纽恩泰空气能热水器赫章经销商周训谷已经连续多年参加高考爱心车队了,他表示“高考是孩子们人生中的转折点,是件大事。孩子们高考挺不容易的,我们也都是有孩子的家长,能为他们做点什么也是应该的。”而在这几年来,周训谷也认识了许多考生,“有些考生考完后还专门给我打电话感谢。”
  纽恩泰空气能热水器贵州区域经理李尚松表示,公司每年都会举办多次公益活动,而本次“爱心送考”活动也连续开展了多年。这种公益活动,直接服务高考考生,造福社会。而这种公益活动,也能在社会中传递更多正能量,影响更多力量关爱高考考生。
  此外,李尚松表示,“我们开展这种公益活动,从某种意义来看,其实也是在教育高考考生,要懂得感恩社会、回报社会,更好地服务社会,让爱心传得更远,更有力量!”

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org