“空气能热水器加盟”
« 真心空气能高温热泵热水器 引爆供暖国际展会
夏季到来,可制冷气的空气能热水器卖火啦 »

纽恩泰借国际大型赛事,推广节能空气能热水器

  随着国内体育带来的快速发展,赞助体育赛事,也逐渐成为推广企业形象和推销商品的有效途径。纽恩泰作为空气能热水器专业品牌之首,频频赞助自行车骑行、马拉松等运动赛事,不断提升品牌的影响力与美誉度。而5月16日-18日,纽恩泰品牌再次发力体育营销,通过赞助“四国篮球明星赛”这一国际大型赛事,引起众多球迷朋友们的广泛关注。
  为期3天的比赛,山东男篮、澳大利亚NBL明星队、立陶宛共和国LKL明星队和古巴国家队上演了6场精彩绝伦的对抗赛,聚焦了广大媒体与球迷的目光。而在比赛现场可以看到,纽恩泰空气能热水器的品牌广告遍布在篮球筐架下、比赛分数表旁边等黄金位置,频频进入每位观众的眼球。
推广节能空气能热水器
  而除现场的品牌传播外,纽恩泰空气能热水器品牌赞助本次国际赛事,更大的收益则来自于电视转播及其它媒介的报道,不断在观众面前曝光。此外,为了进一步提升品牌知名度与影响力,在纽恩泰空气能热水器品牌的盛情邀约下,5月16日和18日,山东队、古巴国家队与澳大利亚NBL明星队等队员在比赛之余,还亲至纽恩泰空气能热水器销售现场,与广大球迷朋友们进行互动、签赠,引起了广大球迷的纷纷围观,盛况空前!
  纽恩泰空气能热水器品牌相关负责人表示,“纽恩泰此次倾力赞助这一国际性篮球盛会,不仅仅局限于通过广告提高品牌曝光率,更是寄希望通过体育赛事寻找品牌新的价值链接,在不断提高品牌知名度的基础上,进一步提升品牌美誉度。”
  对此,业内专家表示,体育赛事因为其本身具有相当的公益性质、专业性,企业与之发生赞助或合作的关系,都将大大提升企业的形象。同时,对于这种高规格的体育活动,赞助单位基本上是国内乃至国际一流的企业,哪家企业赞助了,在一定程度上也彰显了品牌的强大实力。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org