“空气能热水器加盟”
« 生能空气能热泵如何看待二三线城市的市场开拓
纽恩泰进军中国极北地区,突破空气能热水器应用极限 »

生能空气能热水器:交换思维 玩转移动互联网

中国太阳能热利用行业历经二十多年的发展,取得令人瞩目的成就。
  但是,随着科技的进步,社会的发展,尤其是近几年来电子商务、移动支付、小米科技的迅速崛起,开始深刻的改变传统的营销模式和商业结构。“用户体验、智能化、快捷支付、颠覆传统、免费、朋友圈……”一系列的新鲜词语成为了社会主流思维,顺应时代的变迁成为大势所趋。
  2014年6月5日,中国太阳谷微排酒店。生能空气能热水器受邀参加由太阳届组织的首届互联网战略论坛会议,会议现场报道场景火爆,每位来参会代表除报名签到以外,通过扫描主办方的“千军万码,横扫天下”的二维码幕布墙认识了更多的光热工作者。
  6月6日~6月7日,与会两日,生能空气能信息处处长胡旭光颇为感慨,这首届太阳能光热互联网战略论坛,给人最大的感觉,两个字“年轻”:这些光热工作者,敢说、敢做、敢于求变,敢于接受新事物,会上尽显年轻的活力。

生能空气能热水器:交换思维 玩转移动互联网
  也许这正是移动互联给我们这些光热工作者带来的惊喜,通过这些创新思维的发散,就可以明显感觉到太阳能光热这个传统行业正在网络时代的顺势崛起。通过在会上“围桌取热”,把台上说的,听到的发到微信上与讲师互动,更加了解太阳能空气热泵热水机的未来之路该如何走。
  作为空气能热水器行业的旗帜,生能空气能一向秉承“为人类创造有价值的服务,引领行业发展”的理念。生能空气能的第五代热水器产品,即为太阳能热水器和空气能热水器结合在一起的新型热水器产品。这种热水器,综合太阳能和空气能等新能源,在有太阳光照射时优先利用太阳能,在太阳光不足时,辅助加热利用空气源热泵输出热能,从而实现全天24小时的热水供应,解决了传统太阳能热水器的时间和水量限制,市场空间广阔。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org