“空气能热水器加盟”
« 真心空气能:每天节约一度电 全民节能要真心
帝康空气能热水器:企业发展口碑和品质至关重要 »

格力空气能热水器怎么样?好不好?

格力电器在家用电器市场举足轻重,而格力品牌的各类家用电器产品已早是家喻户晓。空气能热水器是最新一代的产品,各方面优势明显。而格力空气能热水器研发生产时间并不长,那么格力空气能热水器怎么样呢?好不好呢?
 
格力空气能热水器优势:

1、品牌优势
格力做家用电器市场已有多年,涉及各类家用电器产品,范围广,在家电市场已然成为国内的知名品牌。格力产品主要是以空调为主,在空调方面是行业老大,而在空气能热水器行业,没有那么突出。但其作为国内知名品牌,具有品牌优势。
2、技术优势
格力研发生产各类家用电器,研发技术比较成熟,产品工艺要求严格,生产的产品质量相对来说还是比较好的。
3、产品优势
空气能热水器本身比传统热水器就更有优势。空气能热水器是节能环保产品,使用的是清洁能源,省电省钱。空气能热水器实现中央热水系统,智能控制,为用户生活提供了方便。格力空气能热水器这些方面的优势也是比较突出。

格力空气能热水器不足:
1、分体式设计
格力空气能热水器是分体式设计,水箱与工作机组是分开的,这样很影响美观,而且会占用更大的安装空间。同时外机需要挂墙,需要连接氟系统铜管,对安装的精度要求非常高,安装相当复杂。
2、没有冷气功能
正因格力空气能热水器的分体式设计,外机安装在室外,冷气全部排出室外浪费了,没有充分发挥空气能热水器的优势,节能效果还有待提高。
3、噪音大
格力空气能热水器分体式的噪音高达55分贝,即使主机安装在室外也会对用户带来影响,打扰到用户的正常生活。

空气能市场上大部分品牌的空气能热水器都是分体式,而沐裕空气能热水器通过自主研发生产,设计出性能更加完善的空气能热水器,不仅实现了一体式,而且首创厨房冷气功能,对格力等诸多品牌空气能热水器的不足,是一个很好的弥补和升级。
 
沐裕空气能热水器独具的国际领先优势:

1、免费厨房制冷功能
沐裕空气能热水器通过技术研发,首创厨房制冷功能,生产出空气能冷气热水器。全家享有中央热水的同时,还能免费为厨房提供冷气。在炎烈的夏天,沐裕冷气热水器解决了厨房闷热难题。
2、一体式设计
沐裕空气能热水器不断的进行技术革新,研发生产出一体式空气能热水器。一体式空气能热水器安装简单、外形美观、没有噪音。沐裕一体式空气能热水器进入市场以来,其典雅大方的外形、高端智能的远程控制、完美的静音效果使其深受追捧。
3、国外领先品牌
沐裕空气能热水器是专业的空气能热水器厂家,产品远销欧美,连续8年欧洲销量领先,成为国际知名品牌。沐裕空气能热水器得到4大国际权威机构的认可,美国最严苛的UL认证,欧共体CE认证、美国ETL以及严格的德国GS认证,并且多系列产品均进入联合国采购清单。
 
格力空气能热水器和沐裕空气能热水器各有优势。格力作为家电业的知名品牌,其优势不言而喻,知名度高,在空调领域领先业内,但在空气能热水器行业,还需不断改进。沐裕专注于空气能热水器的研发生产,是国内最早生产空气能热水器的品牌之一,在空气能领域,享誉盛名。

文章转发于互联网,转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org