“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器全天开着耗电吗?
空气能热水器省电王道:一年省出一辆宝马 »

博浪空气能宾阳专卖店开业迎宾

    近日,博浪空气能一次又一次传出喜讯,不光销量在淡季取得历史性突破,各大热水项目交付完成,各地专卖店更是如雨后春笋般,纷纷出现在大众的视野中,受到广大消费者的欢迎。就在前不久,准备已久的博浪空气能宾阳专卖店也正式开业迎宾。

博浪空气能宾阳专卖店开业 

图为博浪空气能宾阳专卖店开业

     空气能热水器是目前世界上能效比最高的热水设备,它利用逆卡诺循环原理,采用少量的电能驱动,通过制冷剂把自然界中的空气、水等其他难以利用的低品位热能吸收、压缩,提升至可利用的高品位热能释放到水中,从而对水进行加热,达到水温升高的目的。宾阳县城隶属南宁市,属南亚热带季风气候,县境受海洋暖湿气流影响,高温多雨,夏长冬短,年平均气温为28.8℃,太阳能热水器容易受阴雨天气影响,在宾阳并不适合,而空气能热水器则不受天气制约,又因为其特殊的工作原理,能效高、节能好,十分适合宾阳人们居家使用,而近年来,随着宾阳经济不断发展,经济在整个地区排在前列,城乡消费品市场十分活跃,此次博浪宾阳专卖店的成立,又是博浪空气能的又一智慧布局。

     在现场,笔者采访了一位在宾阳专卖店购买博浪产品的姚女士,姚女士介绍道:“博浪空气能热水器很早就听说了,因为自己的朋友都在用博浪空气能,博浪空气能产品价格虽高一点点,但是产品质量确实好,这样我们就买的放心,用的安心。市面上有其他牌子的,五颜六色难看,质量又不好,听说用了两年后就没有效果了,这样还是给自己选择麻烦,所以要选就选最好的,博浪空气能热水器我信得过,还会给我朋友介绍博浪的,以后我再买房子还选择博浪空气能热水器。”

     博浪空气能热水器作为中国空气能行业的第一品牌,引领着空气能市场,一直在被模仿,却从未被超越。博浪空气能产品凭借顶尖的科学技术,过硬的产品质量,在空气能市场上有着十分强大的竞争力。博浪空气能进驻宾阳县,不仅让参与现场的朋友们体会到了国际大品牌的魅力,博浪也立志用最贴心的服务,让宾阳每个家庭都可以享受到博浪空气能热水器带来的舒适享受。

空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: