“空气能热水器加盟”
« 帝康空气能热水器:广东优质制造商
纽恩泰加强经销商培训,提升空气能热水器品牌竞争力 »

澳信空气能即将参加上海ISH国际供热展

2014年上海ISH国际供热通风空调、城建设备与技术展览会将于9月3日至5日在上海新国际展览中心(W1馆)隆重举办。届时,国内外参展企业将齐聚上海,向观众展示最新的供热采暖技术、空调热泵应用技术及城建设备可再生能源的新品,演绎供热采暖交流盛会。


广东澳信热泵空调有限公司是国内较早一家专业空气能产品生产企业,也是空气源热泵产品线至齐全、产品系列至完善的高端热泵制造企业,以“高水平、高起点、高要求”的全球高品质专业热泵供应商,也是-25摄氏度强热型供暖热泵国内的领先企业,是欧美低温供暖热泵标准的中国先行者。
 

澳信将展示如下尖端产品:
1、两联供机组,可实现别墅、家庭的供暖与制冷。
2、低温热泵热水机组,-25℃依然可以高效制取生活热水。
3、三联供地暖空调,可实现供暖+制冷+生活热水多种功能。
4、大型供暖机组,可实现大型建筑及楼盘集中供暖。
5、家用一体热泵机热水器,经济节能、操作简单、绿色环保、可靠耐用。
6、商用热水机组,提供55摄氏度热水、比电热水节省65~80%的运行费用。

澳信将借此展会大力推广空气源热泵供暖技术,为国内外市场提供低碳、环保、节能、舒适的新型供暖产品,致力推动节能环保事业可持续发展,并身体力行,坚信我们的行动和努力会为人类的节能事业作出卓越贡献。

澳信空气能即将参加上海ISH国际供热展
上海新国际ISH展览会

展会地点:中国上海浦东新区龙阳路2345号  上海新国际展览中心

展会开幕仪式时间:
9月3日早上9点---9点30分。
展会开放时间:
9月3日  09:30—17:00
9月4日  09:00—17:00
9月5日  09:00—14:30

展位号:W1馆38号  (广东澳信热泵空调有限公司)
展会参观热线:400-0757-866
官方网址:www.aseair.cn




  相关文章: