“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰借国际大型赛事,推广节能空气能热水器
2014年,空气能热水器市场集中度进一步提升 »

夏季到来,可制冷气的空气能热水器卖火啦

 临近6月,高温天气已经开始席卷全国各大城市,不少地方局部气温就已经高达35℃。在这炎热的夏季,家庭的热水需求明显降低,整个热水器市场开始进入了季节性淡季。不过,日前记者发现,在市场上,附带了免费冷气功能的第4代空气能热水器,受季节影响却不是很大,与传统热水器市场的冷清形成了鲜明的对比。
  市场上,正在购买纽恩泰空气能热水器的王小姐告诉记者,她看中了纽恩泰品牌的一款晶智御泉,其不但在热水供应上是空气能热水器的佼佼者,还附带了免费冷气功能,在炎热的夏天能给人们送出源源不断的冷气,制冷效果大约能与一台普通空调相近,非常划算。

 可制冷气的空气能热水器卖火啦

  在现场,纽恩泰空气能热水器技术人员告诉记者,空气能热水器根据逆卡诺循环原理,通过吸收空气中的热量来加热水的。空气能热水器在生产热水的过程中,有效地利用了城市中的废热,还能把失去大量热量的空气,即是冷气,排放到室外或者排放厨房从而实现厨房制冷功能,多方面为人们在舒适的环境中生活提供了条件。
  此外,记者了解,相比其他的热水器,空气能热水器在低碳节能方面的表现是非常出众的。据悉,一台品质良好的空气能热水器用1度电可以获取电热水器用4度电产生的热量,使用成本只有电热水器的14,燃气热水器的13,太阳能热水器的12。凭借这些优势,空气能热水器在市场上迅速打开,深得广大消费者的青睐,被越来越多的消费者所接受。
  对此,专家表示,在夏季,开空调虽然能够让人们的生活环境得到很好的改善,但其对外排出的热气却让户外气温直线上升,城市“温室效应”越来越严重,给全球的环境带来了十分沉重的负担。根据专家计算,如果全国有25%的家庭换用空气能热水器,一年就可节约电能约1420亿度,减少二氧化碳排放3690万吨,减少二氧化硫排放14.7万吨,这将大大改善城市的温室效应。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org