“空气能热水器加盟”
« 家用的空气能热水器水箱要多大才够用?
空气能热水器6年包修服务牵出行业内幕 »

热烈祝贺真心空气能成功在上海股权托管交易中心上市

     2014年10月29日,伴随着上海股权托管交易中心敲响的铜锣声,真心热能电器有限公司(企业代码为:202157)正式挂牌上市。上海市相关领导、真心空气能领导均参加了挂牌仪式。同时,慧聪网,热泵杂志、太阳界、商界网、中国空气能网等多家媒体也对仪式进行了跟踪报道。

热烈祝贺真心空气能成功在上海股权托管交易中心上市

     挂牌仪式上,上海市相关部门领导们均表示对真心的祝贺,并且会一如既往的支持和关心真心空气能。真心今后的发展空间将会更加广阔,会得到更有利的条件和环境,为行业的发展贡献自己的力量,还希望真心能够将此次挂牌上市作为一个新的开始,将公司的发展推向更高潮,努力研发新产品,丰富产品线,提高售后服务质量,让真心在中国资本市场上发光发热。

     真心空气能董事长贺晓华率公司领导参加仪式,大家都精神饱满、热情洋溢。当铜锣声被敲响,参加仪式的所有人都欢欣鼓舞,现场充满了大家的欢呼声。董事长贺晓华表示:“真心今天能够在上海正式上市,离不开公司全体员工以及全国各地经销们共同的努力,希望公司上市之后能够给员工以及经销商朋友们带来更多。也希望大家能够为公司今后的发展继续努力,为空气能行业的发展添加更多动力。”

     最后,让我们再次对真心热能电器有限公司上海挂牌上市表示热烈的祝贺!