“空气能热水器加盟”
« 抹杀淡季,空气能热水器厂家砸钱活化终端
纽恩泰借国际大型赛事,推广节能空气能热水器 »

真心空气能高温热泵热水器 引爆供暖国际展会

  2014年5月15至18日,ISH China & CIHE中国(北京)国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会在北京中国国际展览中心(新馆)火爆开幕。此次展会倾力打造出来的新交流、交易平台,进一步提升展会的国际影响力,将带给观众大不同于往届的交易、交流体验。此次展会汇集了全球行业中的精品,为2014年度最具行业影响力盛会。

       真心空气能高温热泵热水器

  在此次展会的“热泵技术专场”中,有一颗新星格外引人瞩目,那就是来自杭州真心热能电器有限公司新面世的一款产品——型号为KFRS-15Ⅱ的高温热泵热水器。该产品可以达到超宽幅度的机组进水温度要求,可以直接10-75℃进水,升温快,具有良好的技术供热性能,最高能够达到80℃热水供给,专为工业热水需求而研发生产,可以满足高温出水、高温回水加热等特殊工况。真心高温热泵热水器还具有良好的系统稳定性,而且采用创新的线性换热技术,保证在较低热温差下,制冷剂和水之间热量的有效转换。

    为了让各大商家、消费者体验到该产品可以达到80℃热水的性能,真心公司还在展会现场用该热水器煮鸡蛋,向到真心展位的客户免费赠送用空气能热水器煮出来的熟鸡蛋。真心热能公司此款高温热泵热水器在展会上受到了广泛的关注与热捧,不少商家都认为这是一款会引领热泵技术市场的高端产品。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org