“空气能热水器加盟”
« Tcl空气能热水器怎么样?
用真心空气能 尽孝心 »

史上最牛热水器,在南极用空气烧热水

  在冬天,特别是在北方城市,相信很多人都有过这样类似的深刻体验,在浴室里已经脱光了衣服,可是由于气温太低热水器不给力,有时洗澡洗了一半,突然来了一股冷水,那可真是刻骨的冻啊!在中国尚且如此,那么在全球最冷的南极洲,南极科考者该如何解决洗浴的需求呢?
  要知道,南极终年被厚厚的冰雪覆盖着,平均积雪厚度为1700米,极限温度可达到零下94摄氏度!在这样的气温之中,一块钢板掉在地上,都会摔得粉碎,一杯热水泼在空中,落下来都可以变成了冰雹。什么样高大上的热水器,才能在如此严苛的超低温环境中稳定运行?答案就是——全新的第4代空气能热水器,用空气烧热水!

史上最牛热水器,在南极用空气烧热水

  据悉,目前中国南北极考察队专用的热水器产品就是纽恩泰空气能热水器,其不用油、煤、天然气等能源烧水,而是利用的是无处不在的空气烧热水,因此也称为“空气源热泵”。广东纽恩泰新能源科技发展有限公司作为“中国南北极考察官方合作伙伴”,其技术工程师介绍,空气能热泵与空调原理类似,利用制冷剂吸收空气中的热能和太阳辐射,并通过压缩机压缩制热后与水交换热量来达到供热效果,实现了水电分离,无废气排放,真正杜绝了触电、中毒等安全隐患。“由于绝大部分能量是从空气中吸取的,热泵十分节能。据测算,纽恩泰空气能热水器的运行费用比电热水器省77.5%,比柴油锅炉节省63%,比管道煤气节省54.4%。”
  据了解,中国南北极考察队即将进行第31次南极科考,届时纽恩泰空气能热水器、采暖热泵作为“中国南北极考察队专用产品”也将于10月下旬随“雪龙号”远征南极,为我国的南极科学考察队员提供热水和温暖!
  纽恩泰空气能热水器、采暖热泵热水器,在南极用空气烧热水,征战-94℃极限低温,如此巅峰科技,无怪乎网友称其为“史上最牛热水器”!