“空气能热水器加盟”
« 美菱伽帝芙空气能热水器销售热潮膨胀
能效并非是选购空气能热水器的唯一标准 »

扬子空气能热水器五重安全护航 享受极致沐浴

  随着科学技术的发展,人们的生活质量与消费水平提高了,消费需求不再停留在物质层面上,而更注重对精神层面的追求。然而产品种类在日益丰富的同时,安全问题却也日益凸显。据搜狐焦点家居发布的“中国消费者居家安全调查问卷”的调查结果显示,有88%的消费者遭遇过家居安全问题,其中卫浴的安全隐患最让人担忧,水电产品位列问题榜前列。

  在热水器市场,空气能热水器凭借其安全、节能的亮点,成为了消费者的新宠。在空气能的后宫中,各空气能热水器品牌争相大展拳脚,争夺一个响当当的名分。早已荣获空气源热水器十大领军品牌的扬子空气源热水器,却已转移自己的视线,更加注重消费者最实在的需求——安全。

  近年来,热水器的安全问题频频光顾生活,使部分消费者蒙上了一层阴影。从企业的长远角度出发,必须注重产品的安全问题,否则在激烈的市场竞争中企业将举步维艰。扬子空气源热水器深谙此道理,因此着力打造了完善的五重安全保护系统,并完全符合国家安全标准,其保护系统
第一重:水电隔离保护,利用来源于空气的热量烧水,因此制热水的整个过程是系统内工质的热能搬运过程,真正实现水电隔离,无电热丝与水的直接接触,不存在触电危险,也无须使用其它燃料加热,从根本上杜绝了漏电、干烧、爆炸及中毒等隐患。
第二重:全自动微电脑温控保护,自动微电脑恒温装置,能自动加热或自动断电,精确保持设定温度。
第三重:超压保护,当内压超过7公斤力/平方厘米时,安全泄压阀自动泄压,让您倍感放心。
第四重:超温保护,当水温异常升高时,自动启动延时保护系统,停止加热,更加保障使用安全。
第五重:智能故障自检保护,故障自动智能检测和显示,最大限度提供安全保障,让您彻底放心使用。
这五重保护罩彻底实现了热水器使用的安全保障,使得消费者能够享受极致沐浴,尽情享受生活。

  扬子空气源热水器一直本着对人性的关怀,打造满足消费者物质与精神完美结合的安全产品,这不仅是企业自身的责任,更是企业所要担负的社会责任,为消费者打造一个安全舒适的消费环境,引领行业的前进。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org