“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器十大品牌荣事达 挖掘2016市场新卖点
纽恩泰空气能热水器怎么样? »

上海空气能公司空气能热水器的未来市场

      随着社会经济的发展,人们对生活质量的要求也越来越高。人们对冲凉洗澡的要求也越来越高,燃气热水器、电热水器、太阳能热水器等都已远远满足不了人们对舒适节能 安全 的需要。在欧美发达国家,冷、热水使用的比例是1:9(中国是9:1),欧美国家的冷水只作饮用或冲厕、洗车用,而在其他方面都是使用热水。欧美国家家庭中央热水器的市场占有率在90%以上,(中国不到1%)。 空气源热泵热水器,通常称之为空气能热水器,一般分为家用机和工程机。

      这种上海空气能公司热水器对比传统热水具有节能、安全、环保、省心等特点。最初上海空气能公司空气能热水器都用在工业方面,上海空气能公司空气能工程商也就是那时发展起来的,成为空气能热水器发展先锋,最后逐渐走向社会最基层组织家庭里。  热泵热水器在国内市场是一个新生事物,消费者对它的认知程度还很低。有很多人认为用一份的热量就能得到三份的热量是不可能实现的,而且对有关热采技术应用的其它产品也是一样,虽然热泵空调器普及率已经非常高。人们的认识仅仅局限在空调器是耗电大户,却不知道其比烧煤球炉了、更节能。目前,因为一些较大的商场还没有空气能热水器销售,所以消费者对空气能热水器的认知还是很低。