“空气能热水器加盟”
« 高温热泵和常温热泵热水器的区别
生能空气能热水器能效比高 选择理性有保障 »

奥特朗空气能热水器推出智能双模热水器 家用机降价30-40%

2014年,奥特朗对空气能热水器产品线有了更加精密的布局。无论是产品在技术上的突破抑或是产品新政策,奥特朗动作频频。其独特的智能双模技术及先进的迅腾加热器必将助其空气能事业在2014年有更大的突破。奥特朗在行业内也是率先在水箱末端增加迅腾加热器,它可以充分利用水箱内剩余不多不能利用的热水,以此来减少热水浪费。此外,奥特朗空气能家用机价格将下调30-40%,这是奥特朗为消费者带来的福音。

奥特朗家用系列采用其独有的智能双模技术。据奥特朗空气能事业部品牌主管张雪介绍,奥特朗智能双模技术是指空气能热水器拥有即热和循环两种模式。它克服了直热式和循环式各自的缺点,取长补短。在春、夏、秋三个季节,热水器采用即热模式将水加热到设定温度,快速出热水,高效节能。在冬季,其采用即热和循环两种模式交替运行,即使是低温环境,依然无需电辅加热。智能双模模式,也使奥特朗家用系列成为更贴近消费者使用习惯的产品。

此外,采用智能双模技术的空气能热水器,可随水温变化智能切换工作模式,维持机组最优节能效果,具有迅速加热、持久恒温、宽幅调节温度等优势。其加热速度更快,3分钟即可输出60度恒温热水,并能实现家庭多处同时供水。奥特朗家用系列产品在保证相同热水输出的同时,水箱体积减少三分之一。由于其体积的不断减小,这款机组的应用范围也有了拓宽。以往,只有住宅面积超过100平方的大户型才会考虑安装空气能热水器,现在随着水箱体积的减小,普通的三口之家也适用。

奥特朗空气能热水器推出智能双模热水器 家用机降价30-40%

在商用市场方面,奥特朗商用机组的煦源与煦泉两大系列,它们延续了奥特朗的即热模式,采用先进的水路控制技术,冷水进入机组后直接加热到设定温度。尽管是同样功率的压缩机甚至更小的水箱,但奥特朗的商用机组也做到了更多的热水输出、更快的反应速度、更长的热水输出时间、更少的电费等特点,比传统循环式机组省电10%以上。在其智能处理方面,1个控制面板可以控制多台从机。同时,它还具有人机对话简单、配置灵活、信号处理时间短、速度快,这也实现了机组多级能量调节及负荷均匀分配、合理匹配机组热量输出,极大地保证了机组的节能效果。

2014年,奥特朗空气能事业正快速发展。其在渠道上的双线布局,来自即热领域独有的双模技术,这些无疑将加快奥特朗空气能事业的步伐。空气能行业发展到现在,市场前景越来越广阔,太阳能热水器巨头、燃气热水器的巨头也是纷纷染指这块“蛋糕”。如何从竞争越来越激烈的行业中脱颖而出,奥特朗已经给出了答案,高端的品牌策略、细分化的市场策略和差异化的产品策略将是奥特朗空气能事业前行的指明灯。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌: www.shejifang.org




  相关文章: