“空气能热水器加盟”
« 鹰潭、上饶、婺源三城联动 真心空气能回馈红色老区硕果累累
消费者五一活动关注纽恩泰空气能热水器微信有豪礼+4.14C »

纽恩泰培训学院加速空气能热水器“领袖计划”进程

    4月12—15日,具有空气能行业“西点军校”美誉的纽恩泰培训学院第七届培训班将在广州市花都区隆重举行。届时,热泵行业专业第一品牌企业广东纽恩泰新能源科技发展有限公司将派出优秀的讲师,以售后服务维修、工程设计方案为重要点,对空气能行业经销商进行系统化、专业化培训,全面提升他们的售后服务能力。
    据纽恩泰空气能企业市场部负责人表示,第七届纽恩泰培训学院的开班,不仅将能全面提升空气能行业经销商、从业人员的技术能力、工程方案设计、以及售后队伍的技术与安装维修能力,而且将能助推中国空气能“领袖计划”的发展,全面推动的中国空气能事业的壮大。
 纽恩泰空气能热水器
    据悉,就在今年纽恩泰新能源企业的“科技领航•赢领未来”的主题年会上,其营销总监就指出,在未来4年内,纽恩泰新能源企业要培育出30-50名千万级大商,引领空气能行业其他品牌的经销商。而这些大商的成长,必须经过系统的培训,方可全面提升自己的能力。
    纽恩泰空气能企业负责人称,中国空气能“领袖计划”的启动,不能单单停留在理论上,要针对经销商、科技、产品、服务等多方面制定具体方案,开展有意义的工作,保证“领袖计划”的落地实施,确保每个方面的“领袖”打造得以切实落实。第七届纽恩泰培训学院培训内容以售后服务维修和工程设计方案为核心,是以市场为导向来定的,其意也在经销商、服务两大方面打造行业“领袖”,推动中国空气能“领袖计划”的发展。
    对此,业内资深人士表示,事物是普遍联系的,即将开班的第七届纽恩泰培训学院售后服务培训班看似与纽恩泰中国空气能“领袖计划”毫无联系,但从本质上分析,纽恩泰培训学院是中国空气能“领袖计划”这个大工程的重要组成部分。整体决定部分,部分影响整体,只有每一部分像纽恩泰培训学院这样,积极推动中国空气能“领袖计划”发展,我国空气能行业方能迎来产业规模化的大未来。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org