“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰培训学院加速空气能热水器“领袖计划”进程
纽恩泰方形空气能热水器,五一工厂价登场 »

消费者五一活动关注纽恩泰空气能热水器微信有豪礼+4.14C

  微信作为当下热门的社交信息平台,是移动端的一大入口,正在逐渐演变成一种生活方式习惯,随之而来的,就是各种商业活动也嵌入式发生了。
  微信营销是网络经济时代企业营销模式的一种创新,不存在距离的限制,微信用户可以添加朋友或者关注微信号、订阅自己所需的信息从而与之形成一种联系。商家正是利用这一特点实现点对点的微信营销,精准推广自己的产品。
  企业从微信营销中尝到了不少甜头,微信营销受到越来越多的企业的重视。空气能行业专业第一品牌纽恩泰,更是将微信平台与企业营销运用得淋漓尽致。五一将至,各空气能品牌纷纷推出各自的活动新能容,其中纽恩泰新能源企业的微信活动尤为引人关注。

  笔者关注了解到,纽恩泰新能源企业奉上了“微信扫一扫,送礼送折扣”的五一活动,凡在4月15至5月15期间进店的客户,扫描纽恩泰二维码并关注微信,即送精美小礼品!回复纽恩泰微信服务号“参加活动”也可以获得更多惊喜等等。只要手指动一动,消费者就能得到精美礼品以及优惠折扣,这好比天上掉下的馅饼,谁不愿意去捡呢?而纽恩泰新能源企业此举,按照其市场部人士表示,主要是为了增强消费者与厂商之间的沟通,培养品牌的忠诚度。
  据悉,五一微信营销只是纽恩泰空气能营销的一个代表,却充分显示出了纽恩泰新能源企业营销团队的魅力。纽恩泰营销团队通过不断探索和提高营销质效管理新思路、新方法,实现了“组织结构扁平化、管理方式专业化”的高效营销管理体系,将使纽恩泰营销管理水平、效益水平、服务水平不断提高,也将为消费者送上更多优质产品与服务。

文章来自纽恩泰空气能频道 www.shejifang.org/ne01/