“空气能热水器加盟”
« 2014年,空气能热水器市场集中度进一步提升
中锐空气能感恩温暖乐安站 »

纽恩泰空气能热水器通过“采用国际标准产品”认证

  日前,经过权威部门的层层审核检测,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司自主研发生产的第4代空气能热水器,荣获国家标准化管理委员会颁发的“采用国际标准产品标志证书”,领先行业。
  据了解,作为目前国际通行做法,采用国际和国外标准是我国加入WTO后,实现技术创新,提高产品质量、规范市场秩序、传播国内新技术和新产品、加快与国际惯例接轨的重大举措,同时也为国内外的消费者提供了重要的采购指导。这也是企业对产品质量达到国际先进水平或国际水平的自我声明形式。

 纽恩泰空气能热水器通过“采用国际标准产品”认证

  据悉,使用“采用国际标准产品”标志的条件非常严格,企业产品必须是按照等同等效采用国际先进标准进行生产的,产品质量必须是稳定达到该标志标准且能够批量生产。目前,在整个空气能热水器产业,能够获得“采用国际标准产品”认证的空气能企业可谓凤毛麟角。这也彰显了纽恩泰新能源企业领先一步的产品质量。
  此外,相关专家表示,“采标国际标准产品标志证书”对纽恩泰新能源企业和消费者都十分有利。一方面,纽恩泰新能源企业可以向消费者表明自己的产品是采用的是国际先进标准,依法受到保护,有利于提高纽恩泰空气能产品信誉和社会知名度,扩大产品销路,占领消费市场,提高自身经济效益。
  而对于消费者而言,消费者看到有该标志的卫浴产品,可以放心购买,因为贴上该标志的空气能热水器产品具有国际先进水平或者国际水平,企业对其产品质量承担法律责任,品质有保证!
  据了解,截止目前为止,我国大大小小的空气能企业超过了500家。而在目前空气能热水器品牌众多,各种厂家采取的制造标准良莠不齐的境况下,"采用国际标准产品标志证书"无疑给消费者吃了一个定心丸,将成为消费者选购放心空气能热水器的重要依据。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org