“空气能热水器加盟”
« 澳信空气能即将参加上海ISH国际供热展
空气能热水器安装难 第三方服务或成趋势 »

纽恩泰加强经销商培训,提升空气能热水器品牌竞争力

  任何产品在消费者的长期使用过程中,不可避免的会产生或多或少的问题。如零部件的老化、使用中的不慎损伤等,都会给使用者带来不便。对于商家来说,如何及时解决消费者购买产品后的后顾之忧,也将直接关系着一个品牌产品的市场口碑及后续销售。
  空气能热水器作为新兴第四代热水器,是一个对技术服务依赖性非常强的行业,从产品的安装、正确使用到最后的售后维修,每个环节都要求工作人员具有较强的综合专业知识与技能。业内专家也表示,空气能热水器行业在很大程度上比拼的就是服务,从售前到售后做到一条龙服务是一个整体,终端售后服务品质往往决定着一个经销商的成败。
  然而,目前我国空气能行业很多经销商并没有专业的售后人员,因此售后服务是不少经销商被消费者诟病的一个环节,也是制约空气能热水器行业发展的一大瓶颈。为了提升经销商技术服务能力,提升品牌竞争力,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司作为空气能专业第一品牌企业,每年都会通过巡回区域培训会及“纽恩泰培训学院”定期为经销商提供有针对性的专业培训。
  如在2014年4月12日-15日,纽恩泰新能源企业即将在广州产业基地隆重举办纽恩泰培训学院暨“中国空气能精英客服战略”第七届培训班,通过理论指导与现场实际操作的相结合,让经销商真正掌握实实在在的技能,全面提升市场竞争力。
  对此,业内资深人士也指出,优质的售后服务,是任何一个高端品牌极其重要的组成部分。通过优质的服务,可以显著提高一个品牌的市场口碑,扩大产品的市场占有率,提高销售工作的效率及效益。目前,我国空气能热水器行业市场竞争日益激烈,空气能企业更需要在注重产品创新,提高产品质量的同时,建立完善的售后服务体系,提高自身品牌形象和口碑效应,才能真正赢得市场。

文章转发保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org
更多资讯请登陆 www.shejifang.org/ne01/




  相关文章: