“空气能热水器加盟”
« 如何让空气能热水器使用起来更省电?
纽恩泰空气能热水器荣获“最受消费者喜爱品牌” »

纽恩泰空气能热水器中标湖州服装厂近1000匹热泵工程

近年来,随着空气能热水器商用机的迅速崛起,商用机和家用机已成为托起起空气能行业发展的两大支柱。市场为导向,热泵企业的发展目光也紧跟市场需求,朝阳的市场前景,使得很多实力派企业坚持走家用机和商用机并行的发展路线。

空气能热水器商用机

近日,热泵行业专业第一品牌企业广东纽恩泰新能源科技发展有限公司再次发力推动空气能商用机发展,在浙江湖州成功中标了当地一家大型服装厂近1000匹的热泵商用机工程,大大拉动了该企业商用机的业务,也给予行业商用机的发展普及很大的推动力。

据悉,纽恩泰品牌成功中标湖州服装厂热泵热水工程,规模庞大,服务范围包括热水、采暖、制冷、制冷四联供,服务需求高,满足全年每个时期不同的供暖质量需求,确保四季冷暖宜人,是对节能要求非常高的大型项目工程。

据湖州服装厂工程的负责人介绍,由于此次工程规模庞大,服务系统相对复杂,在选择热泵品牌合作时,每个细节我们都是谨慎考虑,综合权衡。经过再三斟酌,最终选定行业专业品牌之首纽恩泰。这是因为该品牌的商业工程机在技术、性能、功能等方面比较好,在行业里口碑也不错。当然,最重要的还是该品牌在许多地方都拥有数千个成功的案例,值得信赖。

记者了解到,目前纽恩泰品牌的商用机遍及全国各地,服务范围覆盖学校、医院、酒店、高端居民小区等诸多领域。比较经典案例有无锡卫校热水工程、香格里拉大酒店热水工程、云南玉溪小区配套工程等。相对而言,目前纽恩泰品牌是热泵行业中商用机运用范围比较广,市场普及性相对好,而群众口碑也不错的品牌。

 文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org