“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰空气能热水器荣获“最受消费者喜爱品牌”
商用空气能热泵热水器几种应用方案 »

为空气能热水器千亿市场铺垫,纽恩泰领袖计划又一措施落地

  今年2月份,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司启动了气势恢宏的“中国空气能领袖计划”,为空气能行业全面冲刺制定了宏伟目标、战略路线和具体方案。
  在领袖计划起航后,纽恩泰新能源企业便积极制定周密的有效措施,促进领袖计划落地实施,全面推动行业的产业化发展,实现企业、经销商、消费者等多方共赢。
  日前,纽恩泰品牌又启动了“中国空气能普及万里行”活动。这是一场空气能行业意义重大的普及风暴,也是领袖计划有效执行的又一有力措施。普及万里行启动后,将席卷全国20多个省市,全面提升空气能热水器市场认知度,促进领袖计划进一步落实,为空气能市场突破千亿市场作铺垫。
纽恩泰空气能
  据介绍,本次普及活动纽恩泰新能源企业投入了大量的大型LED车、广告车,配合大力度的优惠活动政策,所到之处给予经销商开拓市场帮助,给予消费者选购实惠,以提升市场认知度。同时,掷千万巨资协同商家在电视、广播电台、报纸、移动通信、海报、跨街横幅等进行海量宣传,并在活动现场海量派送《纽恩泰空气能科普报》,全面性、立体化提升纽恩泰空气能市场认知度。
  眼下,中国空气能普及万里行活动正在如火如荼进行当中。截止目前,活动的火种已先后在广东省龙川、河源、连平、潮州等地点燃,根据计划,活动燎原之火一直会燃向全国市场,全力助推领袖计划的全面落实。
  业内人士称,中国空气能领袖计划的最终目标是助推行业突破千亿市场,当前空气能行业要进一步开拓市场,技术、制度、标准等各方面的条件已成熟,唯独市场认知度还需进一步提高。而纽恩泰品牌此时掀起中国空气能普及风暴,无疑一股成就大产业的“东风”,给行业发展一个巨大的驱动力。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org