“空气能热水器加盟”
« 生能空气能热水器:交换思维 玩转移动互联网
爱心高考:纽恩泰空气能热水器服务车免费接送考生 »

纽恩泰进军中国极北地区,突破空气能热水器应用极限

  众所周知,环境温度越低,对空气能热水器的技术要求就越高。受制于技术影响,整个行业的发展依旧集中在南方市场,在北方区域几乎处于空白地带。但是,近年来随着各大空气能企业在空气能低温技术的突破,越来越多的空气能热水器产品逐渐能够在北方寒冷冬季正常、高效运行了,市场认名度日益提升。
  其中,纽恩泰空气能热水器作为北伐军的先锋品牌,销售渠道更是遍布山东、山西、陕西、上海、河南、河北等大部分北方省市,产品得到消费者的充分肯定,销量也很好,强劲的发展态势让人惊叹不已。

纽恩泰进军中国极北地区,突破空气能热水器应用极限
  而近日,凭借着强大技术领先,纽恩泰空气能热水器品牌在中国版图的极北地区,一举签下吉林省总代理,及新疆乌鲁木齐总代理商,强势开启大东北、大西北的空气能热水器市场。在北方市场,一切靠技术实力说话。吉林、新疆乌鲁木齐的冬季温度可达零下二三十度,纽恩泰空气能热水器品牌如此强势攻破空气能“禁地”,再次突破了空气能热水器区域应用极限!
  行业资深专家表示,对于千万级别以上的大商来说,他们一不缺人才,二不缺资金,三不缺技术,四不缺营销手段,但是最缺的是一个理想的合作伙伴,最需要的是具有美好市场前景的高品质产品。而纽恩泰作为空气能专业品牌之首,其超强的核心技术,保证了其产品在零下25度也能正常使用,在北方市场应用中获得了优良的市场口碑。这也成为了纽恩泰新能源企业在北方渠道开发上的最大优势!
  专家表示,吉林、新疆乌鲁木齐作为中国极北地区,纽恩泰空气能热水器品牌的强势入驻,不仅将大大加速2014年纽恩泰空气能热水器的北方市场进程,也将极大的提升北方市场对空气能热水器的技术信心,从而推动整个产业的发展,让空气能热水器能更广泛地进入北方地区,造福更多的家庭!而北方存在着广阔的采暖、热水市场,也注定将在未来几年,成为各大空气能领军企业逐鹿市场的重点战场。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org