“空气能热水器加盟”
« 空气能家用机装不装回水?加了能提高利润吗?不装怎么办?
空气能热水器为何是热水器行业最具前景的产业? »

纽恩泰空气能地暖结缘政府热泵工程,好事成双

     从纽恩泰获悉:近年来,雾霾灾害的在全国大面积地频发,使得治霾已被提到两会提案,势在必行!为有效地防止雾霾灾害的加剧,国务院鼓励号召全国各地进行大规模“煤改电”采暖改造,并计划在2014年内淘汰5万台烧煤小锅炉,改用热泵地暖等清洁能源替代供暖。治雾霾,民心所向;煤改电,大势所趋!
 纽恩泰空气能地暖结缘政府热泵工程,好事成双
     在如此大背景下,北京作为首都,在治霾上始终走在全国的领头位置,大兴“煤改电”采暖改造,提倡清洁能源替代传统供暖。日前,为贯彻落实“2013—2017年清洁空气行动计划”,北京建筑节能与环境工程协会对北京农村居住建筑清洁能源供暖应用现状做了相关调研报告,并对纽恩泰、美的、格力等新能源企业授予“2014年首都清洁能源贡献奖”,鼓励其在开发清洁新能源地暖产品,推动北京“煤改电”供暖改造。

     专家指出,提倡清洁能源替代采暖,是北京大兴“煤改电”的必经之路。当前,北京农村采用的清洁能源代替煤供暖主要有6种方式:热泵供暖、太阳能+辅助热源供暖、蓄能电暖器供暖、电地暖、电锅炉供暖和燃气壁挂炉供暖。其中,以热泵供暖最为高效节能,也是最受北京居民亲睐。在这点上,由空气能行业部分领军品牌中标北京采暖工程情况,我们都能够可见一斑。

     近日,空气能行业领导品牌企业纽恩泰新能源企业在北京市门头沟区“煤改电”电采暖设备招标中,脱颖而出,成功入围。同期,纽恩泰品牌又在北京市顺义区2014年新农村建设工程——农村住户取暖煤改电项目招标中成功中标该采暖工程。半月不到,在煤改电采暖工程竞标中“梅开二度”,不仅充分体现纽恩泰品牌的强大综合优势,也客观反映出在北京“煤改电”供暖改造中,市场对热泵供暖的庞大需求,以及人们对高效环保热泵地暖的喜爱和认可。

     此外,热泵地暖在“煤改电”中大受欢迎,除了与生俱来的高效性、环保性,与其技术进步带来的性能稳定和多联供服务密切相关。以地暖产品在全国各地都有广泛运用的纽恩泰品牌为例。该品牌最新推出的“智享全能•变频采暖热泵”等系列地暖产品,便是居民独享清洁供暖的理想选择。据悉,该系列地暖产品采用直流变频技术等行业顶级技术,在零下25℃以下的低温环境中,依然能正常制热和稳定运行。另外,“智享全能•变频采暖热泵”地暖机能提供采暖、制冷、热水三联供,一台机解决多种生活服务,方便快捷,节能省钱,是清洁采暖的首选。

在推行“煤改电”采暖过程中,有不少的北京居民表示,他们更热衷于选择热泵地暖,主要是高效、节能、环保、舒适,而且稳定性、服务性等各方面都很不错。专家认为,随着热泵技术的发展,热泵地暖在解决低温环境稳定运行上也卓见成效,而在“煤改电”的推波助澜下,节能环保、服务周到的热泵地暖普及北方之日,将是指日可待!