“空气能热水器加盟”
« 探讨太空能热水器与太阳能热水器的不同
空气能热水器普及万里行普宁站,纽恩泰扫楼大行动 »

数千万扶持经销商,纽恩泰启动空气能热水器普及万里行

 经历了龙川站、河源站、连平站、潮州站的告捷,目前中国空气能普及万里行又在汕头市进行得如火如荼。从慧聪热泵网、《热泵市场》杂志社、《热泵热水机资讯》杂志社、制冷快报、产业在线等数十家主流媒体的争相报道来看,目前纽恩泰新能源企业举办的空气能普及万里行活动虽然刚落地启航,却已在整个空气能行业引起了很大的震动。
  日前,在采访纽恩泰新能源企业相关高层领导的过程中,笔者了解到,本次空气能普及万里行是纽恩泰新能源企业在2014年的重大扶商手段之一,其投入力度之大、覆盖范围之广、推广力度之大,在整个空气能行业可谓史无前例!

数千万扶持经销商,纽恩泰启动空气能热水器普及万里行
  据悉,除大型LED车、广告服务车等投入外,纽恩泰新能源企业还专门为了本次普及万里行重金聘请了专业营销人员及驾驶员成立科普先锋队。据纽恩泰相关负责人介绍,“科普先锋队包括先锋队总指挥、先锋队队长、促销队、及驾驶员。”其中,促销队设有两组,主要负责科普促销活动的宣传、临促人员培训,现场促销讲解,协助活动执行;以及协助同时开展燎原峰会的总代理招商工作等。
  “在终端市场声音小的时候,小投入即能换来大回报。”除了科普广告宣传之外,纽恩泰新能源企业还精心策划了“千城普及风暴”活动,决定以短、平、快的促销方式,迅速升温纽恩泰市场渠道,让团队意识绷起来,带动终端销量的快速提升。据悉,为了支持经销商更好的开展“普及万里行”活动,纽恩泰新能源企业还针对参加“普及万里行”活动经销商推出了一系列极为优惠的专项扶持政策。
  此外,要做好一个市场,绝非单靠一两场大型的科普宣传及促销活动就能做好的。为了保证“普及万里行”活动的顺利推进,及经销商的后续盈利水平,纽恩泰新能源企业通过纽恩泰培训学院、售后及营销人员上门指导等途径,进一步加强了对经销商的技术、营销培训。同时,为了进一步提升纽恩泰区域经理的市场营销能力,4月14日-19日,纽恩泰新能源企业还召集所有区域经理回总部,再次举办了深入、系统的高级营销研修培训班。这一系列的周密筹备工作,无不透露着纽恩泰新能源企业对普及万里行活动的高度重视。
  “随着纽恩泰发展越来越快,经销商队伍也越来越壮大,使用纽恩泰空气能产品的用户更是不计其数;所谓能力越大、责任也就越大。特别是在纽恩泰2014年会,短短一个小时,经销商的打款就突破了1亿元。他们的进取心和对纽恩泰的信心是如此强烈,我们怎能辜负各位经销商朋友的期盼。”纽恩泰新能源企业董事长赵密升表示,“因此在关键的2014年,我们必须加快空气能普及进程,活化终端,帮助每位经销商冲刺区域第一!”

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org