“空气能热水器加盟”
« 上海空气能公司空气能热水器的未来市场
空气能热水器入驻工地 工友们乐享“随心所浴” »

纽恩泰空气能热水器怎么样?

纽恩泰新能源企业坐落在高科技产业园区——广州汽车城。
旗下拥有实体企业纽恩泰(新加坡)新能源研究中心、中国昆明纽恩泰空气能热泵热水器、中国广州纽恩泰空气能热泵热水器两大生产基地,下辖纽恩泰(中国)热泵研究中心、纽恩泰培训学院等、总投入2000万美元。
纽恩泰新能源企业拥有亚洲新能源产业强大的研发能力,纽恩泰(新加坡)新能源研究中心和纽恩泰(中国)热泵研究中心由30多名新加坡、中国的热泵技术的学者、高级专家所组成,他们分别来自新加坡理工大学、麻省理工学院、广东工业大学、以及中国

军工系统的高级专业人材,系统开展了多种能源的热利用技术开发。其中纽恩泰技术研发中心总监李凡,为广东工业大学材料与能源学院教授,业界的扛鼎泰斗、热泵行业资深专家,国际铜业协会(中国)技术总顾问,中科院广州能源所热泵专家,拥有多项国内顶尖热泵技术专利。著有《空气源热泵热水器》等经典著作,高山仰止、景行行止。
企业价值
纽恩泰新能源企业以“低碳经济领航”为经营使命,产品涉及大型中央商用空气能热水设备、家用空气能热水器、空气能净化设备、风力发电设备、低碳建筑材料等新能源节能产品。纽恩泰空气能热泵热水器拥有6大系列30多个机型,除柜式机系列、商用工程中央机组外,还在国内率先创意开发出阳台式、壁挂式、顶吸式热泵热水器,具有极高的科技含量和自主知识产权,在国内处领先水平。
2011年,纽恩泰重磅推出空气能革新换代产品——紫晶系列储热式空气能热水器!

 空气能储热技术(而非储水)是行业的最前沿研究阵地,纽恩泰以业界标杆的先锋姿态再次攻克热泵科研尖端难题,成就新一代标杆价值产品。紫晶最大的亮点是高效利用了复合相变储热技术,终结了空气能储水的历史,开创了空气能热水器储热的时代,技术领先同行三年。紫晶的推出正在掀起行业内的一次技术革命。
纽恩泰新能源企业拥有亚洲一流的热泵技术产品制造设备,采用电子计算机控制的自动化管理生产线,从产品设计、原材料理化分析、模具设计制造,到大型冲压、板金加工、水箱 制造、发泡、喷涂,整机装配全生产链独立完成。新加坡严谨的7S高品质生产管理,使纽恩泰全部产品品质远高于行业中以采购社会通用配件拼装生产的产品。
纽恩泰新能源企业持续的产品创新和技术改造,长期引领整个空气能行业的升级,纽恩泰产品以稳定的产品性能及卓而不俗的附加值成就了中国空气能的产业价值,纽恩泰产品畅销世界19个国家和地区。
企业荣誉
纽恩泰新能源企业全面通过ISO9001认证、3C认证、中国工业产品生产许可认证, 先后荣获“国际知名品牌”、“中国公认名牌企业”、“ 行业十佳品牌”、“中国AAA级重质量守信用企业”、“ 中国节能环保示范单位”、“ 金牌产品畅销品牌”、“十二五·节能减排突出贡献奖”等荣誉。2011年,纽恩泰再次荣获“中国空气能十大品牌”第二名大奖荣誉。
纽恩泰公司董事长赵密升先生在新加坡系统从事新能源产业研究,

 执掌新能源智慧、问鼎空气能热泵行业。先后荣膺CCTV“2010创业中国·年度十大低碳人物”、“2010创业中国·年度十大公益人物”、“十二五·节能减排领军人物”;亚洲品牌管理学会“2010中国年度十大风云人物”,并成为《亚洲新能源》封面人物。
纽恩泰的发展得到了各级政府的支持,以及国际科研机构的广泛关注。纽恩泰新能源企业立志为消费者提供高贵奢华的低碳家居生活,为人类经济可持续发展提供强大引擎。

发展历史
上世纪90年代初,空气能热水器由德国人发明,其最大的优势
在于只需消耗少量的电能就能获得更多的热能,节能效果明显。以至于产品上市短短几年就受到欧洲人的普遍欢迎,已经变成欧洲新建住宅首选的热水设备。不足之处是,由于技术壁垒和价格等原因,这种产品当时并未能引进中国。到了21世纪初,随着中国与欧洲的技术交流的加深和中国制造业水平的提高,加上近几年人们对低碳环保节能领域的高度关注,空气能热水器在国内市场取得了空前的成功。据2010年统计数据显示,空气能热水器市场在国内销售已突破40亿,并拥有纽恩泰等上百家空气能热水器品牌。
产品特点
1、不受环境影响,一年四季可用。 该热泵能够确保白天、夜晚、下雪、及下雨等恶劣天气情况下正常工作,一年四季全天候运行。
2、节能效果突出,投资回报期短
。 该热泵与常规能源如燃油、煤、气、电等供暖及供热水相比可节省70%的运行费用,短期即可收回设备投资。
3、环保型产品,无任何污染 该热泵吸收空气中的热量来制取热水,所以与传统型的煤、油、气等燃烧加热制取热水方式相比,无任何燃烧外排物,是一种低能耗的环保产品,具有良好的社会效益与经济效益。
4、使用寿命长,维护费用低 该热泵使用寿命达10年以上 。
5、运行方便,无人操作 该热泵运行安全可靠,全自动控温,并可实现无人操作。

产品安装
安装:纽恩泰空气能热水器是分体式空气能热水器厂家之一,安装的时候只需要把主机和外机连接起来,需要连接铜管和水管。这样对于安装的师傅来说具备很强的专业性就显得必要了。因为铜管的安装直接影响了机器的整体性能,例如水箱的水若铜管有氟利昂泄露,不仅水很难加热,同样的会对人体产生很大的危害。类比三分空调,七分安装。当主机与外机相连的时候,阳台的位置会显得很拥挤。这样也对安装的师傅专业性是一个考验。
企业文化编辑
品牌文化
21世纪,中国市场已经开始进入了品牌消费的时代,品牌已经成为了一种经济价值。品牌在经营中逐步形成了文化积淀,消费者对品牌的选择和忠诚不仅仅建立在直接的产品利益上,更多的是建立在品牌深刻的文化内涵和精神内涵上。

在我国空气能热水器行业,纽恩泰是适应品牌时代发展的典范。
赋予纽恩泰空气能热水器一种品牌文化,是纽恩泰董事长赵密升的经营哲学在品牌建设上的体现。如果说品牌文化是凝结在品牌上的企业精华,那么凝结纽恩泰品牌文化的精华在于技术、品质以及营销三方面。
品质要求
作为“第四代热水器”,以节能低碳、舒适安全等优势著称的空气能热水器,其科技含量是其他三种传统热水器所不具备的。据悉,纽恩泰空气能热水器从顾客的深层次需求出发进行广泛深入研究,在功能上进行了全新升级和设计以满足家居需求,并重视产品的差异化,以强大的领先创新技术为消费者创造了一种安全、尊贵、奢美的全新沐浴享受。据赵密升介绍,变频家用机、相变储热水箱以及根据地暖市场开发的地暖热水一体机,将成为纽恩泰空气能最新呈现的技术亮点。
对消费者来说,一个世界著名品牌意味着极致品质,
质量精致到每一个细节。以此为楷模,纽恩泰空气能全面加强品质监控体系,不仅严格监控生产过程,同时延伸至上游供应商,从源头开始保证每一环节的质量。赵密升接受媒体记者采访时表示:“大部分企业生产与品管的人员比例是1003,也就是说生产部100人,品质管控只有3-4人。未来纽恩泰空气能技术和生产的人员比例将达到15,品质和生产的人员比例达到1:3。”据了解,2012年9月,纽恩泰品质监控团队已达16人,未来将达到50人。
对企业来说,经销商既扮演着销售角色,也扮演着服务角色,优秀的经销商是积淀品牌文化的重要环节。赵密升表示,“优秀的经销商是培育出来的,企业应该帮助经销商成长才能实现共赢。”为了塑造纽恩泰空气能热水器优秀的品牌形象,提高品牌竞争力,纽恩泰特地打造 “纽恩泰品牌营销全程管家体系”,指导、协助经销商做好市场。据了解,“纽恩泰品牌营销全程管家体系”是纽恩泰营销团队建立的一种用营销专业水平、全程协助加盟纽恩泰经销商做好产品营销的一种服务机制,以强大的品牌理念使厂商关系由原来的贸易伙伴转变为战略同盟共同体。