“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器如果碰到停电,怎么办?是不是就没有水洗澡了?
五一买空气能热水器如何选,专家来支招 »

工厂价风暴,高端空气能热水器飞入寻常百姓家

  喜迎五一,热泵行业专业第一品牌企业广东纽恩泰新能源科技发展有限公司再次大手笔推出钜惠全城的促销活动,让利广大消费者。以厂价直销价,全年最低价等为强大推动力,纽恩泰新能源企业大行空气能热水器“工厂价风暴”活动,席卷空气能市场。而普及风暴来袭,也让广大消费者在节日愉快中同时享受“实惠抢购”带来的别样欢快。
纽恩泰空气能品牌

  让利的力量是无穷大的!记者发现,在活动期间,纽恩泰空气能品牌专卖店里每天都挤满了人。进进出出的消费者都在精挑细选,为自己物色心目中的机型。广东清远的杨先生为自家选购了一台金爵系列。在选购后,杨先生兴奋表示,空气能热水器,早有耳闻,高品质、高品位,就是平时价格有点贵。这次五一,刚好赶上纽恩泰五一促销活动,所以让咱家也能用上高端的空气能热水器啦!
  而家境殷实的王女士则为自家物色了一台超极空气能热水器——纽恩泰“晶智·御泉”空气热水器。王女士称,自己中意纽恩泰晶智系列好久了,一直想着为家里添一台。在这次普及风暴活动,订购晶智系列还可以获赠挂烫机、山地自行车等大礼,比平时购买要值得,是抢购的最佳时机。
  此外,记者现场发现,除了特价机、晶智系列,纽恩泰品牌专卖店诸如量子双能、量子风范、新款“紫晶风度”、御尊·天之骄子等等,满目琳琅,而且价格都比平时有所优惠,极大限度让利消费者,满足不同的消费需求和档次。
  业内人士指出,普至千城,惠及万家。纽恩泰品牌大力推行“工厂价风暴”活动,让千万的普通家庭,能享用节能环保的空气能热水器。这不仅有助于该品牌成为家喻户晓的品牌,也极大促进我国节能减排事业,是利国利民的举措。

转发保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: