“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰空气源为武警部队热水工程提供热水服务
帝康空气能热水器成空气能热水器十大品牌佼佼者 »

工厂价直销,买纽恩泰空气能热水器立省2000元

  五一黄金周即将来临,各大空气能热水器企业秣马厉兵,开始筹备各种形式的促销活动,山雨欲来风满楼。其中,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司作为空气能专业品牌企业之首,已率先在行业发起了“五一普及风暴”的全国大型促销活动,以惊人的优惠力度与推广力度,在市场掀起了一波波抢购热潮。
  据介绍,纽恩泰空气能热水器品牌此次五一促销活动的时间为2014年4月15日-5月15日,活动范围为纽恩泰品牌全国经销商及下属分销点和专卖店。优惠内容包括:1、家门口享受“工厂直销价”;2、预定晶智系列新品,豪礼疯狂送;3、微信扫一扫,送礼送折扣;4、延保更增值;5、“先进”兑“现金”等惊喜,给消费者最实实在在的优惠,而力度之大在行业也是绝无仅有的!

  纽恩泰空气能热水器品牌促销人员告诉记者,“为了回馈新老客户,纽恩泰每家空气能专卖店都会为消费者提供20台方形机作为活动特价机。”活动期间,消费者只需4510元,就可以以工厂直销价将原价6578元的纽恩泰都市善品1.5P-150L方形机买回家,立省2068元!买原价7348元的都市善品1.5P-190L方形机,只需5510元,立省1838元!“由于数量有量,每家专卖店20台特价方形机,售完即止,先订先得!”
  而除了“特价机优惠”外,活动期间订购其他指定机型,可尊享整机延保一年的VIP增值服务,其中预定纽恩泰晶智系列新品的客户即可获得挂烫机、山地自行车、电子血压计、wifi充电宝、高级雨伞、卡片U盘等时尚健康礼品!而进店客户扫描纽恩泰二维码(服务号及订阅号)并关注微信,就有精美小礼品赠送。同时,回复纽恩泰微信“参加活动”还可获得100元~2000元的电子优惠券!
  此外,为响应五一国际劳动节,弘扬社会正能量,凡在半年曾荣获所在企业单位的“先进”、“优秀”表彰的客户,凭证书即额外享受300元的现金优惠!不过,本项优惠不与特价机优惠同时享受。
  据悉,纽恩泰新能源企业是业内首屈一指的大品牌,本次活动是公司和经销商都拿出自己的利润,将价格一步直降到底,优惠力度是前所未有的,机会十分难得。

文章转发保留本站链接空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: