“空气能热水器加盟”
« 消费者五一活动关注纽恩泰空气能热水器微信有豪礼+4.14C
帝康空气能热水器有哪些缺点 »

纽恩泰方形空气能热水器,五一工厂价登场

  五一黄金周是消费高峰期,为了抓住黄金周这一年一次的机遇,提高销售额,各行各业已经开始筹备花样百出的促销活动。作为空气能热水器行业活动的风向标,中国空气能十大品牌之首纽恩泰新能源企业,再次表现先人一步抢占市场先机,为消费者提前送上了“五一工厂价”的特惠,率先吸引了消费者以及行业人士的眼球。
  据悉,从4月15日至5月15日,纽恩泰新能源企业推出畅销的特价方形机,实施工厂价直接销售,限全国每家店20台的优惠量。据纽恩泰新能源企业营销中心负责人表示,今年采取工厂价直销消费者的措施,旨在借助纽恩泰新能源企业这几年迅速扩大的规模制造效应,从而让利于消费者,同时也是为了让更多的消费者体验并享受到第四代节能热水器的综合优势。在如此大幅度的让利面前,消费者必须懂得先下手的道理,否则一转身工厂价的特惠就会落入他人之手了。

  纽恩泰的特惠幅度确实很诱人,但是该产品的品质究竟如何,是否真的值得消费者去追捧?据介绍,纽恩泰该系列方形特价机拥有4大特点,这4大特点比任何广告语都能说服消费者。其一,外观高贵美观,采用方形流线型设计,节约占地面积。其二,运行稳定,采用扰流结构的双层换热器,换热更彻底,运行压力更稳定。其三,使用寿命长,换热器采用钛镍合金,具有抗结垢、抗腐蚀、抗冲击、耐高压等特点,使用寿命长达20年甚至更久。其四,单胆分仓储水,水箱内胆分为上下两层,每层单独一个换热器,冷热水分层明显,热水出水率比同等量的圆桶热水器高出10%—20%。该系列方形机凭借这4点打造出的高端品质在市场中取得了极好的反响。此次五一以工厂价出售无非是想让更多的消费者享受高端的产品,享受生活,是纽恩泰空气能对消费者一直以来的支持的一种回馈方式。
  据悉,纽恩泰新能源企业除了为消费者呈上工厂直销特惠之外,还有“预定晶智系列新品,豪礼疯狂送”、“微信扫一扫,送礼送折扣”、“延保更增值”、“‘先进’兑‘现金’”等惊喜优惠,让消费者尽享实惠。五一促销活动铺天盖地,需要消费者更加理性地进行选择。纽恩泰空气能热水器作为空气能品牌之首,荣获国际知名品牌、中国公认名牌企业、中国节能环保示范单位等美誉,其发展如日中天,是值得消费者信赖的品牌。

文章转发保留纽恩泰空气能频道 www.shejifang.org/ne01




  相关文章: