“空气能热水器加盟”
« 芬尼空气能热水器的服务质量怎么样
商用空气能热水器呵护四季冷暖,成为别墅酒店首选 »

空气能热水器普及万里行覆盖全广东,挥师广西、江西

  在2014年,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司发起的中国空气能普及万里行活动轰动整个热水器行业,在全国范围刮起空气能热水器普及风暴,所到之处,备受消费者推崇,销量也成几何式增长。
  据悉,中国空气能普及万里行自启动以来,纽恩泰大型LED科普车队先后走遍广东龙川、河源、潮州、汕头、普宁、揭阳、汕尾、梅州、惠州、广州、清远、肇庆、阳江、云浮、江门、韶关、茂名等地,几乎覆盖了广东所有地级市,并深入各区域城镇市场、派送了数百万份《纽恩泰空气能科普报》,屡创销售高潮,效果极为显著。

空气能热水器普及万里行覆盖全广东,挥师广西、江西

  “现在国家对节能环保产品的政策倾斜达到了前所未有的高度,这是天时。广东、湖南、江西等市场经过多年的沉淀,空气能行业已经非常成熟,这是地利。消费者对节能产品认同度不断提高,且纽恩泰团队上下一心,斗志昂扬,这是人和。”纽恩泰新能源企业董事长赵密升表示,“天时地利人和都具备了,所以,纽恩泰的普及风暴能够快速成气候。”
  2014年6月21日-6月22日,轰轰烈烈的中国空气能普及万里行席卷湛江市,纽恩泰厂商合力推广,并推出“总裁签售”促销活动,引发了新一轮抢购潮。这也是空气能普及里行在广东市场的最后一站。
  据纽恩泰新能源企业董事长赵密升介绍,在广东市场,“中国空气能普及万里行”仅有一支科普先锋队在广东市场巡回推广,而随着普及万里行推广经验的成熟,纽恩泰新能源企业还将进一步加快普及进程,通过采取两支科普先锋队齐头并进的方式,计划至11月先后走遍江西、广西、湖南、安徽、江苏、上海等20多个省市。目前,纽恩泰新能源企业已经组织了两支科普宣传车队,在广西省、江西省同步进行,开启全新的征程!
  “随着纽恩泰发展越来越快,经销商队伍也越来越壮大,使用纽恩泰空气能产品的用户更是不计其数;所谓能力越大、责任也就越大。”纽恩泰新能源企业董事长赵密升表示,“因此在关键的2014年,我们必须加快空气能普及进程,活化终端,帮助每位经销商冲刺区域第一!

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org