“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器安装的一些配套设施也很重要
恭贺中锐空气能四川雷波专卖店盛大开业 »

服务空气能热水器行业:纽恩泰第七届培训班将开班

  中国空气能网讯,纽恩泰培训学院又要开班培训了!4月12日—15日,热泵行业专业第一品牌企业广东纽恩泰新能源科技发展有限公司即将在广州隆重举办纽恩泰培训学院第七届培训班,并已开始面向行业经销商进行招生。本届培训班重视对经销商在售后服务维护、工程方案设计等方面上的培训,意在全面提高经销商的售后服务能力,打造一支具备强大售后技术服务能力的经销商队伍。

  据纽恩泰品牌相关负责人介绍,自纽恩泰培训学院成立以来,纽恩泰新能源企业每年都会定期为经销商进行充电,提高其盈利能力及综合业务素质,为行业培育一批又一批的优秀经销商,促进渠道完善。由于培训课程权威性、专业性、系统性和全面性,纽恩泰培训班被行业媒体誉为“百万经销商培育摇篮”。从内容上讲,纽恩泰培训班课程极为全面丰富,但每次培训都讲究主题和侧重点,例如本次培训班就以售后服务维护、工程方案设计为主。

  纽恩泰相关负责人解释说,空气能热泵热水器行业是一个对技术服务依赖性非常强的行业,从产品的安装、正确使用到最后的售后维修,每个环节都要求工作人员具有较强的综合专业知识与技能。空气能热水器有特殊的原理,需要专业人员进行安装和调试,尤其是在热泵机组的工程中显得尤为突出,从方案的制定、管道的铺设到管道压力的控制甚至管道连接处的一个垫圈,都离不开专业技术人员的施工设计。因此,对空气能行业从业人员进行相关售后技术服务专业培训,全面提升行业从业人员的技术能力、工程方案设计、以及售后队伍的技术与安装维修能力,使之更好地为消费者服务是尤为重要的。

  热泵专家指出,随着生活水平的提高,人们的消费观念也发生了改变,在追求品牌上越来越重视其售后服务,这使得日益成熟的空气能行业需要培育更多的技术服务人才,以满足市场需求。而经销商拥有一流的售后服务维护能力,能把最温馨到位的服务及时送给消费,赢得消费者喜爱,也是经销商实现终端致胜的关键。

文章转请保留本站链接,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org