“空气能热水器加盟”
« 生能空气能热水器能效比高 选择理性有保障
太阳能热水器夏季“中暑”,用空气能清凉一夏 »

历经沉浮,空气能热水器老商选择加盟品牌的心得

  胡仁刚是热水行业资历较老的经销商了,从2007年开始,他就从建材水电行业来到了空气能热水器行业。刚开始,胡仁刚经营着某品牌的空气能热水器,生意却非常差,连一个像样的店面都没有,也有不少朋友劝他放弃,但他还是非常执着于他的事业。
  虽然,胡仁刚做事情非常认真负责、技术服务能力高绝。但是,困扰他的问题依然存在,那就是当时所经销产品的质量问题叫他头疼不已,客户在半夜给他打电话的情况屡见不鲜,甚至还有客户曾经与他相见于法庭之上。

 历经沉浮,空气能热水器老商选择加盟品牌的心得

  由于饱受产品质量之苦,最终胡仁刚不得不放弃该空气能品牌。而在随后的品牌选择上,胡仁刚显得非常谨慎,产品质量成为他所重点考察的因素。在认真考察了各大空气能品牌之后,几经权衡,2013年胡仁刚与纽恩泰空气能热水器品牌正式签订了合作协议。与纽恩泰空气能热水器品牌合作的一年多时间里,胡仁刚表现得十分优异,在纽恩泰总部的帮助下,胡仁刚几乎将富阳下面的乡镇都布满了分销商,销售业绩冠绝当空气能市场。
  胡仁刚告诉记者,对于新入行业的经销商而言,选择一个优秀的空气能品牌,在很大程度上决定了经销商的市场发展空间。因此,经销商在选择加盟品牌之前,最好先深入了解空气能行业信息,再去了解目标空气能热水器品牌企业的情况。比如该品牌的普及情况,市场的成熟度和市场口碑。他表示,“入围国家火炬计划项目,通过采用国际标准产品认证的空气能品牌,其产品品质更有保障,容易为后期的市场开拓奠定优势基础。”
  其次,要考虑空气能企业对新加盟商的扶持力度。如广东纽恩泰新能源科技发展有限公司在空气能行业的扶商力度可谓首屈一指,这也是胡仁刚能在短短一年多时间取得如此优异成绩的重大因素。
  再次,经销商要了解空气能企业是否拥有伟大的发展目标和清晰的发展战略。成功的空气能企业都有自己独特的企业文化,注重员工的培训,体现企业的积极精神面貌,要有完善的营销策略与计划,在发展中不断地完善。
  最后,对于新商来说,一定要考察空气能品牌的售后服务系统,这往往决定着一个加盟商的成败。空气能行业在很大程度上比拼的就是服务,因此,诸如纽恩泰等空气能领军品牌都成立专门的培训学院,为经销商提供专业、系统的技术服务培训。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org