“空气能热水器加盟”
« 真心空气能贵州都匀家装建材博览会
燃气热水器与空气能热水器哪个好? »

景德镇空气能,团购会让“真心”品牌迎来新机遇

  3月底的江西正是大雨频繁的季节,在景德镇29日的这一天雨的势头更是异常强劲,但大雨并没能影响景德镇团购会的正常进行,会议现场依然聚集了众多的消费者。这次会议是在景德镇辖区的浮梁县群众文化中心举行,参会的商家共有11家,有地板、照明、空气能、橱柜、洁具、吊顶等名牌产品,下午一点半钟会议拉开帷幕,真心空气能(www.hzzhenxin.com)是第一个上台陈述产品,过硬的品牌荣誉及高配置的产品质量和实惠的价格赢来不少消费者的青睐,仅现场就定货22台,加上前期预热销售及后来的追加订单,本次活动完成销售35台。
景德镇空气能
  这样的结果虽然不是很好,但是令经销商黄总意想不到,黄总是去年才开始加盟真心,原来只在景德镇市区宣传;对于浮梁县还没涉足,这次团购组委会把会议现场定在浮梁主要是为了开发浮梁市场,黄总在本次活动之前心里没底;通过本次团购会让黄总对浮梁市场的未来充满了信心,对下一步景德镇市场“真心”品牌的推广更有信心。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org