“空气能热水器加盟”
« 空气能热泵水箱保温情况怎么判断?
空气能热水器哪款好 专业压缩机才是宝 »

德州空气能热水器专卖店遍布北方,成功案例比比皆是

  谁说北方不能用空气能热水器?你OUT啦!君不见,近年来各大空气能热水器领军品牌纷纷进军北方市场,专卖店遍布山东、山西、河北、陕西、河南、安徽等多个北方省份,销量蒸蒸日上,成功案例比比皆是。
  业内资深专家指出,虽然空气能热水器的制热量会随着环境温度的下降而逐步衰减,当环境温度低于-10℃时,传统空气能热水器的制热量就难以满足用户的需求了。但是,近年来随着各大空气能企业在空气能低温技术的突破,越来越多的空气能热水器产品已经能够在北方寒冷冬季正常、高效运行了,市场认名度日益提升。
山东德州空气能热水器
(图:纽恩泰空气能热水器山东德州开业现场)
  其中,纽恩泰作为空气能专业品牌之首,在北伐征程中表现得极为突出。如在安徽淮北,纽恩泰品牌就创下了日销159台纽恩泰空气能热水器的佳绩。据纽恩泰淮北经销商——王建介绍,其在加盟纽恩泰品牌短短半年的时间内,就连开两家专卖店。纽恩泰空气能热水器在当地的酒店、宾馆、学校、洗浴中心等得到广泛应用,其家用机也成为了淮北当地恒大名都、宝厦丽景、帝景汉苑、九点阳光、幸福家苑、凤凰城、香山一号等小区配套亮点。
  专家指出,空气能热水器产品本身的技术含量,是决定产品市场前景的根本因素。不过,经销商的空气能安装水平也直接影响着产品的运行质量。
  纽恩泰空气能热水器山西太原总代理商董俊鹏作为空气能行业的元老级大商,其年销售额早就突破500元大关。“很多人认为,在北方市场,空气能热水器没有市场,原因是气温低。这是一种狭隘的认知!空气能在北方运行效率差,那是北方建筑的保暖设计以及自然损耗的热量并没有合理利用起来。”董俊鹏指出,“建筑室内的热量可以循环利用,无论是空气能商用机,还是家用机,通过因地制宜的设计改造,即使在冬季,也能稳定运行,实现节能的效果。”
  “北方空气能市场前景不可估量,因为地暖,采暖行业包括用热水,冬天的用热水量非常大。”董俊鹏告诉记者,“我们做了太原小店的一个大棚地暖,总面积3200㎡ 、28个大棚,这也是空气能热水器广泛运用的成功实例!”

文章转请保留本站链接,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org