“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰方形空气能热水器,五一工厂价登场
格力沐尊空气能热水器 小身材大作为 »

帝康空气能热水器有哪些缺点

    出现空气能热水器以后,很多人便开始热衷于这种热水器,选择它不仅是因为它比太阳能热水器性能和级别好,更重要的是优点特别多,就会受到大家喜爱。但也有一些缺点,所以需要你了解清楚后,可否接受它的缺点,下面将会介绍空气能热水器有哪些缺点,详细道来。
  体积:这种热水器因品种的不同,可能体积也会不同,比如150升的空气能热水器,主机体积大概是0.26*0.54*0.78m,像这样的热水器比洗衣机都要大,如安装阳台那将非常占空间,也会吸收掉空气。

 运输安装:只因为型号的不同,空气能热水器的重量也会不同,但整体来说,比较重,在运输与安装时,都比较麻烦,特别是家附近没有体验店的话,自己买来使用运输安装都会成问题。
  运用范围及价格:空气能热水器在北方运用得比较少,但也不是没有用的,只是比较少,而在南方就会多一些。在选这种热水器时,要选质量好的压缩机,这样可保证寿命延长。而价格想要物美价廉,就需要慎重考虑了,也要根据自己实际情况来购买。
 空气能热水器有哪些缺点,已经在本文中陈列出来,如果你想要了解的话,可以阅读本文。虽然有这些缺点,但这些并不能阻碍大家安装这样的热水器。

 空气能热水器安装之主机安装步骤

   看了下空气能热水器主机的安装,在安装时,好像要注意很多地方,否则主机很容易出现问题,如果你还不太了解这些,就完全可以来拜读一下。如想要了解更多,需要你购买完帝康空气能热水器以后,等待安装工人上门安装,如果对这些机子不了解的话,在工人安装完毕后,进行验收的时候,你可能会无从下手。到底空气能热水器安装主机时,有哪些步骤?
  安装主机有这么几个步骤或注意事项:
 其实空气能热水器主机的安装于空调器室外安装的要求是相同的,主机安装的位置比较多,不会局限于一个地方,可以安装在外墙、屋顶、阳台甚至是地面,都是可以的,但是出风口与迎风方向一定要避开。  
 主机和储水箱的距离不可以大于5m,最好是3m。在安装主机的时候,四周墙壁或者其他遮掩物不可以有太小的距离。保护好主机换热器的吸热散热不受阻碍,更不可风吹日晒。由于主机比较笨重,最好是安装在地面比较稳固的地方,还要直立安装,还要用地脚螺栓来固定住。而控制面板不可以装在浴室里,否则会影响到主机工作。
  相信了解完空气能热水器安装之主机安装的步骤或注意事项,想必已经清楚的知道是怎么回事。就像帝康空气能热水器就有很多的优点,比如在温度很低的环境依然可以运作。

文章转发请保留本站帝康空气能链接 www.shejifang.org/ne01/




  相关文章: