“空气能热水器加盟”
« 派沃空气能热水器怎么样?有何优势?
澳信空气能即将参加上海ISH国际供热展 »

帝康空气能热水器:广东优质制造商

    2013年5月,通过环球市场集团GMC优质制造商联盟项目组的实地考察审核,聚阳公司(帝康空气能热水器)整体实力符合GMC广东优质制造商标准(真正制造商、研发能力、生产优质产品的能力、企业社会责任、企业规模、信誉/商誉、营销能力、客户服务能力),成功获得“广东优质制造商”称号并颁发证书。

      聚阳公司获得“广东优质制造商”证书,不仅表明了社会及政府组织对公司的支持和肯定,也证实了企业的实力。聚阳公司(帝康空气能热水器)在奉行“聚全球英才,用蕊转化能源,贴心服务客户,创新改善生活!”的理念下,以严谨的工艺、一流的产品,完善的售后服务,不断加强创新能力,得到众多用户的支持拥护。

      随着企业的不断发展,已经全面从生产、研发、销售、服务等各方面全面达到一线企业要求,在不断地自我要求与矢志创新下,聚阳公司获得“广东优质制造商”证书,其实跟自身的努力很大的关系,我们始终相信,付出了,一定会有回报的!

★关键词:聚阳公司(帝康空气能热水器)整体实力符合GMC广东优质制造商标准(真正制造商、研发能力、生产优质产品的能力、企业社会责任、企业规模、信誉/商誉、营销能力、客户服务能力),成功获得“广东优质制造商”称号并颁发证书。
★投稿人:小米
★公司名称:佛山聚阳新能源有限公司
★网站:http://www.dkqh.com/
★电话:075789965975
★E-mail:703554016@qq.com