“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器加盟选哪个牌子好?
空气能热泵水箱保温情况怎么判断? »

势不可挡!纽恩泰超极空气能热水器红遍南北市场

4G时代来了!空气能热水器“超极”时代来了!
  广东纽恩泰新能源科技发展有限公司最新推出晶智系列空气能热水器,在新品惊艳发布后,凭借超强大的产品技术、性能,令业内外人士叹为观止,被冠以空气能行业史上最强悍的“超极空气能热水器”,广受经销商和消费者追捧、迅速走红。
  据广东、湖南、福建、江西等多个区域经销商介绍,目前空气能终端市场上最受欢迎的就是纽恩泰晶智系列产品了,许多消费者进门就开门见山的寻问晶智系列新品的价格及性能。据消费者介绍,他们大多都表示最中意晶智系列新品,不仅因为其外观设计创新独特,极有品位,关键在于不占空间,热水出水率高。面对如此诱人的市场前景,众多经销商也纷纷向厂家提交新品订单,并加大纽恩泰“超极空气能”的终端推广力度。

 

  即使是在北方市场,纽恩泰超极空气能热水器也同时被十分看好。其中,纽恩泰空气能热水器山西太原总代理商董俊鹏还专门为纽恩泰这几款晶智系列新品,做了多个高炮广告,气势磅礴。大手笔的广告投入,也是纽恩泰经销商对晶智系列新品性能、市场信心的最直观体现! 
  据介绍,纽恩泰晶智系列“超极空气能热水器”拥有六大“极致”优势:1、极大热水,领先行业3年的云热核技术,实现3倍速热,可满足家庭3-5人的连续洗浴;2、极省空间,超小体积机型设计,占地面积减少50%以上;3、极高温度,全球顶级换热技术,换热更彻底、能效比更高,水温可高达75℃;4、极鲜活水,ECO活水技术,活水源源不断,杜绝细菌滋生;5、极强节能,真空断热技术,力保24小时内水温降低小于3℃;6、极致美观,极富创新的方形外观设计,尽显奢华高贵气派。
  业内资深专家指出,纽恩泰“超极空气能热水器”,超强技术阵容保证超高品质,创新设计保障极致品位,将空气能热水器带入“超极”新纪元!

文章转发请保留本站链接,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org