“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰空气能热水器:做好内训再做品质
空气能热水器安装的一些配套设施也很重要 »

选择纽恩泰的八大理由

理由一:首创方形美学外观,迎合家居风尚
纽恩泰开行业先河,首创方形美学外观,在占地面积更小的同时,产品工艺融入奢侈品界的设计精髓,奢华时尚,彰显您的高档家居环境。

理由二:3倍速热,超大出水量
采用领先行业3年以上的云热核3X速热技术,无需电辅热即可实现3倍速热,将热水加热至最高75℃,热力澎湃,满足家庭多人连续洗浴。

理由三:双胆分仓多次换热,出水率更高
纽恩泰采用双胆多次换热技术,在使用热水时,可有效防止对热水层的冲击,混水区更小,从而使用产品的连续出水率可提高至125-150%。

理由四:真空断换,保温更高效
纽恩泰空气能热水器除了采用环保聚氨酯保温层外,还新增行业最前沿的真空断热技术,力保24小时内水温降低小于3℃,降低热能损耗。

理由五:极鲜活水,沐浴更健康
融入了ECO活水科技和附带“新风”功能,彻底解决传统储水式热水器“死水”反复加热和滋生细菌等问题,提供高质量健康热水,让沐浴更健康。

理由六:高性能配置,自然性价比更高
采用顶级三菱热泵专用压缩机,配置波纹型翅片蒸发器,并最大化的优化系统配置,从而使得整机的制热能力提高20%-30%,能效比高达4.2。

理由七:产品线最齐全,适应多种安装环境
根据中国家庭的使用环境,纽恩泰研发出分体式、一体式、壁挂式、阳台柜式等可灵活适用各种安装环境的产品系列,为行业产品线最齐全的品牌。

理由八:诸多顶尖荣誉,提升产品价值
纽恩泰凭借优质产品与领先技术,入选“国家火炬计划项目”、蝉联“中国空气能十大品牌”、“金谱奖”等诸多荣誉,并成为全球唯一荣获德国“IFA产品创新奖”的空气能品牌

文章转发请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org