“空气能热水器加盟”
« 采暖季将至,阳帆空气能冷暖机积极布局南方采暖市场
空气能联姻房企,阳帆发力楼盘配套深度服务尖峰郦园社区 »

发力楼盘配套!阳帆空气能蓝湾上林院300套产品安装纪实

眼下,楼市已经成为今日头条的常客,北上广深一线城市房市的火爆也顺便带动二三线城镇房地产行业的走高,与此相关的,房地产基础配件行业也随之走高,空气能行业专业品牌——阳帆空气能热水器在楼盘配套领域也是不断发力,中标蓝湾上林院楼盘一期300套工程样板安装,继续夯实产品联姻楼盘配套发展战略!

作为金华当地高端楼盘,蓝湾上林院地理位置极佳,园内配套设施完善,在相应的关乎业主生活设施配套方便更是严格甄选,其中,在热水器配套领域更是甚为严苛。据蓝湾上林院项目负责人表示,品牌房企越来越注重用户的入住感受,物业服务与园区配套直接关乎业主的感受与口碑。在甄选配套产品与品牌时,蓝湾上林院也更加注重产品的健康与低碳,品牌的口碑与知名度。

在此次竞标过程中,行业多家大品牌悉数到场,纷纷参与竞标。最终在经历对于产品能效、品质、售后服务以及企业的综合实力考量与审核之后,阳帆空气能热水器品牌最终夺标,一期300套空气能热水器已经抵达项目现场,正在认真科学的安装施工中。

作为空气能行业专业品牌,近年来阳帆品牌逐步建立了全产业链研发平台,产品从零部件的采购、产品的整机制造、成品的严苛检验、专业的技术施工与后续的售后服务全部纳入品牌的范畴。

近年来,节能与低碳产品越来越受到市场的关注与青睐,作为全球第四代热水器,空气能热水器凭借舒适、节能、低碳、安全等优势成为时下房地产行业的配套产品,用最少的能耗为业主提供最舒适的家庭热水生活。

阳帆空气能热水器水箱采用目前最先进的水晶内胆,水晶内胆内层为非金属绝缘材料,内胆不存在电位差,水中杂质离子不会定向移动,因而不易形成水垢,水晶内胆极大的延长了空气能热水器的使用寿命,阳帆空气能热水器产品使用寿命超过15年以上,创造行业新纪录。

作为关乎衡量热水器品质的指标之一,水箱本身的保温性能直接关乎产品的能效高低,其中一级能效作为国家标准规定的最高能效,阳帆空气能水晶内胆最内一层采用全天24小时保热墙,包含热场保温、蜂巢保温、呼吸保温与智能保温四大专利技术,综合保热性能同比传统热水器保热性能提升75%以上,产品能效更是远超国家标准,能效比树立了行业新高值。