“空气能热水器加盟”
« 热水器门当户对很重要!欧特斯空气能隆重推出航天专用主机
为什么空气能热水器十大品牌最注重的售后服务? »

荣事达空气能热水器 打造一个精彩的人生

荣事达空气能热水器采用大容量整体发泡保温水箱,保温性能好,水量充足,可保证出水温度恒定,并可实现同时多点供热水,随开随出,出水有力,使用舒服。

11.jpg

荣事达空气能热水器采用特殊高效环保冷媒,产热水温度可达60℃,年平均热效率高达400%以上,与普通电加热热水器器相比,节能可高达75%,与城市管道煤气热水器比较节能60%以上,与燃油热水炉比较节能50%以上;而且系统运行过程中,无任何有害气体、液体和燃烧废弃物的产生和排放,是一种低能耗的环保产品,投入产出比高,回报快,具有良好的社会效益和经济效益。

22.jpg

荣事达空气能热水器的制热过程是通过压缩机排出的高温高压制冷剂气体加热水罐中的冷水,电主要用于驱动压缩机,制热后的气体通过高效换热盘管与储水箱中的水交换热量,水电完全分离,从根本上消除了电热水器漏电、干烧以及燃气热水器工作时产生有害气体等安全隐患,克服了太阳能热水器阴雨天气不能工作等缺点,真正做到绝对安全。

荣事达空气能热水器始终走在家居电器行业的前端,荣事达空气能热水器以专业的态度不断给人们带来更为优质的服务,以专家的眼光为广大用户创造更为舒适的家居生活,加盟荣事达空气能热水器,更高科技含量,更先机的技术产品,将让您轻松的打开市场,快乐赚取财富,打造一个精彩的人生!