“空气能热水器加盟”
« 清华紫光空气能淘宝直营店开业啦!低至2888元起
工厂价直销,买纽恩泰空气能热水器立省2000元 »

纽恩泰空气源为武警部队热水工程提供热水服务

从纽恩泰获悉:近日,纽恩泰河北市场再次传来喜讯,凭借着在空气能低温热泵技术的绝对领先与稳定的产品品质,纽恩泰成功中标河北武警部队近百吨的热水工程项目。目前,该热水工程项目已经正式签定合同,并开始动工。

 纽恩泰空气源为武警部队热水工程提供热水服务

众所周知,气温越是低下,对空气能热水器的考验越是巨大。因此,在寒冷的北方,空气能市场的推广要比南方要艰难。而作为空气能北伐先锋品牌,纽恩泰新能源企业在克服低温低能效上的核心技术领先于行业,其产品近年来在北方地区得到了广泛应用,使空气能南北市场正在逐步被打通。

据悉,目前纽恩泰空气能热水器品牌商用机热水工程在全国范围内已有上千例之多,其中北方工程案例占据了相当大的份额。纽恩泰空气能热水器服务的领域不仅包括学校、医院、酒店、足浴城、体育馆等,甚至还包括工业园、蔬菜大棚等。民生使用、工业使用、农业使用,都有所运用,运用市场前景相当广阔。

纽恩泰新能源企业工程部负责人介绍,在北方低温环境,纽恩泰空气能低温热泵的能效比的衰减速度远小于常规热泵、制热量比常规热泵提高约30%,在-20度环境下,纽恩泰喷液增焓低温热泵的能效比超过2.0,这也是纽恩泰推进北方市场的优势所在!

业内专家指出,纵观空气能行业发展,近年来无论空气能家用机或是商用机,都呈现蓬勃发展的形势,空气能热水器市场已普遍被看好。加上一些空气能专业领军品牌继续深耕技术,不断攻克低温环境的难题,空气能热水器产品在北方的技术应用将会越来越成熟,更多空气能品牌也将开始加入“北方地区”攻坚的队伍,空气能行业也由此稳步打通南北市场,促成大一统,实现产业化发展。




  相关文章: