“空气能热水器加盟”
« 爱心高考:纽恩泰空气能热水器服务车免费接送考生
高温热泵和常温热泵热水器的区别 »

纽恩泰空气能热水器中标黄梅职教近100吨热水工程

  近日,纽恩泰空气能热水器品牌凭借其商用机稳定的质量、领先能效比、优质的服务等产品优势,以及企业丰富的热水工程经验,又成功中标湖北黄梅职教中心上百吨的热水工程。此次纽恩泰品牌中标,不仅造福了黄梅职教中心的用户,更重要是将安全、节能、环保的商用空气能热水器再推向县级城市,扩大商用机在三线市场的影响力。
  纵观我国目前商用空气能热水器的市场,一二线城市市场要比三线城市发展得好。这主要是一二线城市经济较为发达,消费水平相对要高。而在这些城市中,拥有许多星级酒店、学校、医院、足浴城、高级发廊,体育馆等需要大量热水的场所,这为商用机的“生长”提供极为肥沃的土地。扎根沃土,行业各大品牌的商用机在一二线城市发展一片蓬勃。例如,热泵行业专业品牌之首纽恩泰品牌,单是在二线城市的商用机热水工程,就拥有上千例之多,市场发展态势良好。
  对此,纽恩泰品牌相关负责人表示,一二线城市市场不容丧失,而三线城市市场也是纽恩泰品牌商用机必争之地。三线城市虽相对落后,但在全国三线城市多,遍布的范围广,涉及人口众多,市场潜力大。商用空气能热水器在三线城市推广,不仅有利提高空气能认知度,开拓市场,而且能让节能环保的空气能热水器更大面积地造福更多的人,这正是纽恩泰品牌将商用机推向县级城市,在三线城市深耕细作的根本。
    空气能十大品牌专家则认为,随着空气能产业的蓬勃发展,商用机已不再满足盘踞在一二线市场,而是需要更为宽阔的市场。三线城市地广人多,能为商用机发展提供新天地。另外,随着我国城镇化的快速发展,一二线城市的许多重要设施(如大学城、酒店等)也逐步朝三线城市转移,商用机在三线城市也越来越开阔。而纽恩泰品牌率先将商用机开向三线市场,是极具有发展战略意义的。

 文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org