“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器工程方案制作分解
清华紫光空气能淘宝直营店开业啦!低至2888元起 »

大型热泵工程推进北方,商用空气能热水器打通南北市场

  自南向北稳步开拓,是空气能热水器市场发展的基本方向。无论是家用机,还是商用机,都是如此。近年来,随着空气能商用机的稳步崛起,商用机也和家用机一样,在寒冷北方地区得到运用。尤其是专业大品牌热泵企业大力推行大型热水工程在北方的使用,使空气能南北市场正在逐步被打通。
  众所周知,气温越是低下,对空气能热水器的考验越是巨大。因此,在寒冷的北方,空气能市场的推广要比南方要艰难。不过,这并没能阻碍专业大品牌热泵企业开拓北方市场的步伐。它们以精湛的技术为基础,大举将空气能市场向北方推进。
  以广东纽恩泰新能源科技发展有限公司为例。作为热泵行业专业第一品牌企业,纽恩泰新能源企业向来重视空气能商用机在北方的运用。凭借稳定的质量、领先的能效比和完善的售后服务体系等优势,纽恩泰品牌商用机深受北方居民喜爱,目前已被广泛运用于我国许多北方省份。

 商用空气能热水器打通南北市场

  安微省,是纽恩泰品牌商用机发展比较好的北方省份之一。例如黄山阳光大酒店空气能中央热水系统工程、合肥万振汤池逍遥别院、涡阳县育萃中学热水工程等大中型空气能工程,都是纽恩泰品牌商用机大型热泵工程的成功案例。此外,在安徽省淮北、宿安、太湖、安庆、宣城等地,还有数百例纽恩泰品牌商用机的大型工程成功案例。目前,纽恩泰品牌商用机在安徽省的运用也是很普遍。
  还能不能在靠北再推进一些,接受更严峻的考验?能!河南省又是一个纽恩泰品牌商用机运用比较广泛的北方省份。据悉,平顶山市郏县南环路鸿丰汽车城15吨热水工程、禹州市神垕镇全效冷暖机热水工程等等,都是运用纽恩泰品牌商用机制热的热水工程。众多的北方成功案例用事实说明,纽恩泰品牌商用机在克服低温低能效上,核心技术已达到一定水平,确保在北方寒冷冬天能正常使用。
  目前,纽恩泰品牌商用机热水工程在全国范围内已有上千例之多,热水工程经验很丰富,技术也相对成熟,为南北市场打通做基础。而且服务的领域范围也很广,不仅包括学校、医院、酒店、足浴城、体育馆等,甚至还包括工业园、蔬菜大棚等。民生使用、工业使用、农业使用,都有所运用,运用市场前景相当广阔。
  业内人士指出,随着空气能商用机的发展,空气能商用机市场在全国范围内打通南北市场是必然的。南北市场的打通,主要是北方市场的崛起。目前,空气能商用机在南方地区的各大城市已被广泛使用,在纽恩泰品牌等行业的大品牌的大力将商用机向北方推进下,北方市场也基本打通,而部分品牌广泛使用,在一定意义上已经率先打通南北市场。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org