“空气能热水器加盟”
« 商用空气能热水器呵护四季冷暖,成为别墅酒店首选
欧特斯空气能热水器梧州站 让经销商没有难做的生意 »

淡季不淡,帝康空气能热水器斩获清远市热水工程

 进入盛夏以来,空气能热水器销售也迎来了淡季,然而帝康空气能热水工程却和这高温天气一样连连攀升。日前,帝康空气能又斩获了广东省清远市雅兴公司员工宿舍25吨的热水工程,将为该公司的员工提供了舒适的热水生活。

帝康空气能热水器斩获清远市热水工程

   近年来,清远市迎来了经济的高速发展。据了解,雅兴公司负责人通过多方面了解及对空气能行业的市场调研,最终选择了帝康空气能热水器。帝康空气能热水器是空气能热水器十大品牌,是空气能市场上的专业领导品牌,无论品质、质量和服务都值得信赖。

   相对于每个消费者来说,空气能行业内品牌的众多,给消费者在选购上的一大纠结事,所以很多用户在选购空气能产品时更看重产品质量和商家的售后服务。作为“空气能热水器十大品牌”,秉承为人民创造价值的经营理念,也是帝康空气能能在空气能行业中能树立良好的口碑,扩大企业的影响力创造了有利的条件,更得到了广大用户的认可与青睐。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org
★关键词:日前,帝康空气能又斩获了广东省清远市雅兴公司员工宿舍25吨的热水工程,将为该公司的员工提供了舒适的热水生活。
★投稿人:小米
★公司名称:佛山聚阳新能源有限公司
★网站:http://www.dkqh.com/
★电话:075789965975
★E-mail:703554016@qq.com